Отклонено Jonathan_Linderman Alice_Carey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш никнейм: Miles_Westone
2. Никнейм нарушителя: Jonathan_Linderman Alice_Carey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: В чем суть, была игра. Обьясню еше с вчерашний ситы, была сита с Джонатоном. И они приехали, я сразу же скрылся. Был рядом, они меня замтетить не заметили, мои кореша дали им ложные мои характеристики типо обманули. Потом он такой окей, торчал 30-минут уехал. Я же вышел и все ушел, к сожалению пруфов этой ситы нету. Дальше - сегодня в 23:** Ну ближе к этому времени сита, девочку укусила собака, я вызвал 911 - приехал он. Не подавал виду что что то случилось. Уточним я был в шлеме, он вынул глок целиться в меня, типо на землю. При этом лица не видел, и ложные доказетельства, машина без номеров была. Ну я ее слил потом мало ли. Дальше идет ситуацию, минимум нытья и говора в ООС. Как он начинает меня и Хантера Скоттерсона вязать просто так, после я запрашивал супервайзер, звонок отцу он был в сети. На супервайзера они в ООС ответили: " - ". Явно в свою пользу что бы не было выговора. А на звонок отцу проигнорили, но это уже было айси и я ничего против не предьявил. Дальше идет ситуация я сопротивлясь оталкиваюсь, она влепила леща моему персу, мой перс в психах, плюёт той в лицо. После подбегает он и начинает избивать меня, не вырубив бодикамеру, уточним что ее часто проверяют при таких моментах. Спустя время, он еше натравляет на меня К9 - собака меня кусает просто, мой перс ревет от боли. Они же без всякого ПМП ведут в тачку и давай в локалку, я думал что в локалку. После я когда запросил еше раз супервайзер она сказала " зае*** еба*** " это было в айси. И ее пнул что бы не вытащила меня, ладно мб было ПГ это, но админ ничего не предьявил, кстати ему большое спасибо за понимание и минимум блата к копам. Она высовывает резиновый помповый дробаш, и стреляет в меня, я отыграл что вылетаю от боли и прямо в Хантера он рядом сидел, и реву от боли. После без всякого пмп ведут в КПЗ, там она пишет Жб что бы сразу не играть со мной и не получить выговора типо я терминатор, я же сразу додумался и что бы не поверили ее обману за фрапсил чат лог. Она сразу даёт без предупреждения 2-звезды розыска, и кидает без всякой нужды в садок на долгие сутки. Уточним персу 16-лет. После всего этого, я уже взбесился, вызвал админа. Мы с ним поговорили вот золото а не человек, и он сказал заливать жб, расмотрит сам. К слову так закончилась сита, хочу уточнить что было 2-раза игра в свою пользу от обоих, особено от Линдермана что он узнал меня в шлеме и в ложном описании.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Видео файл. https://vk.com/video492713270_456239082 https://vk.com/video492713270_456239083

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Ты вроде бы был на сите, все же думаю ребята не остануться безнаказаными.

ricku2

Постоянный
287
3,674
Была отыгровка, что встал перед парнем и разглядел лицо того. Шлем был открыт спереди. Супервайзреа не было в сети. Вы играли мегатерминатора который сопротивлялся после ударов по лицу, укуса собаки, тазера, нелеталки. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Banditt

ricku2

Постоянный
287
3,674
Описание было не ложное отыграли с вашим ником, свидетель детектив Otto, А за обман администрации и лютое ПГ вам Бан.

• Нравится

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Была отыгровка, что встал перед парнем и разглядел лицо того. Шлем был открыт спереди. Супервайзреа не было в сети. Вы играли мегатерминатора который сопротивлялся после ударов по лицу, укуса собаки, тазера, нелеталки. Закрыто.
Ты так уверен что я сопротивлился, прошу не надо щас оправдываться когда ты уже подставлен. Админ видел ситуацию может не полную, но присутсвовал. И еше держи вкурсе, они дали не вереное описание, уточни у Артура Клейна. Удачи еше раз) Не бомби детка)

ricku2

Постоянный
287
3,674
А и да насчёт описания, ничо так что я тебя лично видел на вызове, не? Я тебя в лицо знал.

• Нравится

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
А и да насчёт описания, ничо так что я тебя лично видел на вызове, не? Я тебя в лицо знал.
Была ООС игра, был оос отказ к айси, была игра в свою пользу. А теперь можешь зря не тратить моё время?
Своими глупыми отговорками.

ricku2

Постоянный
287
3,674
Да без Б, я отписал что хотел. Ждём ответа от админов.

• Нравится

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Перезалей видео на ютуб и перезалей его в жалобе

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Доказательства которые тут предоставлены не открываются!
Жалоба закрыта за нарушение правил подачи жалобы на игроков государственных организаций.
  • Доказательства к жалобам должны быть залиты на источники, с которых не придется скачивать доказательство. В случае с видео, таковым порталом является YouTube, а для скриншотов применяется любой фото-хостинг, способный качественно, быстро и четко передать картинку сетевым пользователям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.