Отклонено Mongols MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

chainsaw

Постоянный
Автор темы
317
77,087
1. Ваш никнейм: Gordon_Center.
2. Ник нарушителя: Все на скринах, мемберы, аутсайдеры.
3. Фракция нарушителя: Mongols MC.
4. Суть жалобы:
I. Как только, моя фракция вышла из архива и начался гейм по тихоньку - сразу начала замечать монголов которые катаются на территории АнжелПейна, с непонятной на то причину. Да просто так, чтобы найти побыстрее бедную заявку. - MG.
II. Их сами диалоги, непонятны напрочь. Они спецаильно высасывают конфликт из пальца, чтобы потом /грамотно/ оформить топик на цк. Например, я им ничего не говорил ещё, сказал пару часов назад приехали, они уже "твоей территории", это можно будет увидеть на скрине. Так же, в тот момент когда нас шотали - мы ничего не предъявляли им, по итогу нас убивают якобы за то, что мы ставили свои условия Монголам.
III. Я прекрасно понимаю, что сам сервер это бизнес. Который зависит очень сильно от клиентов(игроков), ведь чем больше клиентов тех самых игроков в игре на сервере, тем больше прибыль. У игроков появляется желание играть, а чтобы играть нужны фракции. А Монголы, я так подозреваю просто машина для уничтожения онлайна на сервере в прямом этом смысле, с самого просто начала взяла и загубила я бы не сказал прям хорошую фракцию, но на уровне. Которая помогла бы например, развитию Анжел Пейна, в плане ролеплей составляющей. Я думаю меня многие поддержат. Что уже давно наказывать тех, кто просто губит молодые фракции ссылаясь на какое-то гавно.

5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/160397/page-9#post-1655929
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): текст.

Последнее редактирование:

леннон

Новичок
1
6,847
кстати а почему вы вышли из игры сразу как вас в стадию кикнули? Не успела выдать ничего администрация.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Причина расширения территории, а то что ты говоришь мы появились просто так там - это пустые слова.

леннон

Новичок
1
6,847
Забыли взять в учёт то, что райдерсы разъезжали по городу, искали нас. С какой причиной? Знает видимо только ТС, который их послал. Сс по этому поводу можно увидеть в их же топике. По итогу разъезжали под носом нашего клубного дома в своих цветах и искали нас. Умно.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Забыли взять в учёт то, что райдерсы разъезжали по городу, искали нас. С какой причиной? Знает видимо только ТС, который их послал. Сс по этому поводу можно увидеть в их же топике. По итогу разъезжали под носом нашего клубного дома в своих цветах и искали нас. Умно.
Подчёркиваю, разъезжали на нашей территории без нашего согласия.

леннон

Новичок
1
6,847
да и сами пишите, что всё может пойти хреново и начнётся заваруха, тоесть осознаёте это. А как дошло до дела, пишите непонятные жалобы, где закрываете информацию, дабы мы не могли привести аргументы.

Посмотреть вложение 467367

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
да и сами пишите, что всё может пойти хреново и начнётся заваруха, тоесть осознаёте это. А как дошло до дела, пишите непонятные жалобы, где закрываете информацию, дабы мы не могли привести аргументы.

Посмотреть вложение 467367

А ведь мы просто играли всё в ис, но вы нагрубили нашему мемберу и проспекту.

nedavid

Новичок
15
53,111
Искали мы не чтобы пошотать, а чтобы иметь представления с кем можно базарить и вообще где.

леннон

Новичок
1
6,847
Ты отыгровки на скринах чекай хоть. Оба сняли косухи. и в пейм про них упоминаний не было
у вас были пэймы. На скриншотах у вас явно скины с цветами, откуда нам это было знать когда вы играли в городе и искали нас?

nedavid

Новичок
15
53,111
вас были пэймы. На скриншотах у вас явно скины с цветами, откуда нам это было знать когда вы играли в городе и искали нас?
Братан. Скины то видны у нас. Для остальных мы сидим в классических и без заменок. к чему тут доеб