Одобрено Napoleon_Nyuburzhe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᚱᛁᛈᛈᛖᚱ

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Bodrov
2. Игровой никнейм нарушителя: Napoleon_Nyuburzhe
3. Описание нарушения: Мы с корешом, хотели ограбить чувака, я как нормальный человек маску одел, достал ствол с отыгровкой кнч, он остановился мы начали действовать я направил на него ствол и этот чудик сразу начал по нам стрелять (Просто достал его из инва и отстрелял нас), итог ствол пропал, мы в пк, потом кинул отыгровку мол добил нас, прикольно да.
прошу вернуть ствол ну и напихать той персоне огурцов за щеку. P/S Подозрения на аим, потому что этот чувак сделал это за считаные секунды. И еще верните ствол пж если все будет в норме Дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
?

-??????-

Я считаю что это даже ПГ этот парень начел стрелять в двух грабителей, и причём один из них навёл на него мушку. Подозреваю что у него аим он нас снёс за пару секунд.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Я видел всякие жалобы, конечно, но такое - Я не видел никогда. Жалоба настолько написана на похер, что даже читать и рассматривать ее понта нет.

Хорошо, не суть. Начнем с того, что вы, перцы, увидели во мне мажора, и решили напасть прямо возле аммунации. Гениально. Закроем глаза и скостим момент, что после ночи ЗЗ спадает. Скостим даже то, что у вас недостаточно доказательств. Даже закроем глаза на то, что вы врете в жалобе за то, что навели ствол, хотя ни отыгровки, ни доказательств на то не было.

Господа. Вы ночью напали на парня со стволом. Вы ожидала того, что парень растеряется? Вы получили свинец в ответ, и плачете, что потеряли ствол? - Вы сами пошли на это.

Вы орете, что это ПГ! Но, в чем заключается ПГ, если эта банальная самозащита?

Еще больше Я проорал на аиме. Пацаны, даже на скрине видно, что вы стоите ВПРИТЫК моего авто. Вы думаете, сложно раскидать вас, с учетом того, что у одного парня нету и вовсе ствола, но он так яро бежал на меня с кулаками?

И да, ребята. Если вы не знаете, то на гамбите сия сервере существует такая система как дамаг по частям тела. Это не тот сервер, откуда вы пришли, где нужно стрелять по 3 раза с дигла в торс, чтоб человечек упал на землю. Здесь хватает и двух выстрелов в тело, как и одного в голову. Делайте выводы.

Я не знаю, с какой головой вы писали эту жалобу. Хотя нет, знаю, в надежде вернуть дигл. Боже. Если ваша игра это ДИГЛ, то Я сделаю вам и администрации одолжение - Я лично куплю его и отдам его вам, ведь мне даже 2.3 не светит. Здесь есть причина для стрельбы.

И на будущее, научитесь играть, а не выискивать жертв в 5 часов утра в надежде навариться)

KASPER777

Легенда
6
8,227
А вот не согласен с позицией выше. Человека грабят, окей. Он достает оружие, производит выстрелы в грабителей. Для чего? Что бы обезоружить и нейтрализовать их до приезда полиции, нас же грабят, мы потерпевшими будем, мы действуем в рамках закона. Мне непонятно, зачем добивать? Человек руководствуется принципом: к черту статус потерпевшего и тюрьму для тех парней, я сам вешаю на себя убийство. Так?

Бред. Ретест Napoleon_Nyuburzhe. За восстановлением имущества в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.