Одобрено Logan_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1. Ваш никнейм: Elis Lewis
2. Ник нарушителя: Logan_Russel
3. Суть жалобы: Возвращаясь с откатаной ситуации меня пытается обогнать Элегия задевая мой крузер. Я останавливаюсь и он выходит. Начинаем играть, приказываю ему стать к капоту за наглость и нарушение траффика, его реакция? "Игнорируя Элис направляется к машине", хотя только что он чутли не в драку лез. Далее я ему не даю закрыть дверь и отыгрываю как руку кладу на руль. Далее он откатывает в /ab и у нас начинается уже немного ООС, после мы решаем и начинаем играть. Он играет что еще не сел в машину, типо я не дал. Далее я отыгрываю, что пытаюсь заламываю руку, на что получаю ответ: "У Элис не могло это получится, Логану не 10 лет." То есть обученному офицеру полиции не возможно заломать парня 19 лет. Че за бред. Далее игнорируя меня, что я его выталкиваю из машины, он просто уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все скрины тут.

• Нравится
Реакции: Staff
I

Inimitable Saturn Planet

У негра в 19 лет Элегия? Тут ещё и несоответствие роли, а на сколько я помню, за такое бан навсегда мона получить.
Что ты несешь? Если у него в UCP биографии сказано что он из бедного района, то да, возможно несоотвествие роли, а если у него не слова про бедность, то у него может и собственный самолет быть.

• Нравится
Реакции: Lowadad

Guckness

Пользователь
105
488
Что ты несешь? Если у него в UCP биографии сказано что он из бедного района, то да, возможно несоотвествие роли, а если у него не слова про бедность, то у него может и собственный самолет быть.
Да, за несоответствие роли выдаются наказания.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Нарушения в том, что он:
  • Играет в свою пользу.
  • Игнорирует мои отыгровки.
  • Несоответствие роли.
  • Нарушение РП режима.
А теперь просто ждём вердикта администрации.

• Нравится
Реакции: Staff

godk1d

Постоянный
293
176
Logan_Russel получает блокировку за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.