Отклонено Mister Freeman

• Автор темы ClownShotiers
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
C

ClownShotiers

Автор темы
1. Ваш никнейм: ClownShotiers(в игре Shmamon Bredansky)
2. Никнейм модератора: Mister Freeman
3. Суть жалобы: Я подал биографию на одобрения, ждал пока проверят, за нее взялся Фриман. Указал на ошибки и отправил на доработку, исправив ошибки я ждал ответа от биографов вроде два дня (никто из них не хотел браться за неё, все меня игнорировали, даже лс вк), Фримен пришел и отписал "архив", хотя отклонения до этого не было, а ошибки которые были я вроде бы исправил. Ладно хотя бы отклонено 1/3, но архив так сразу, хотя ошибки я старался исправить. Считаю это неправильно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Переписку в вк с ним скину.

C

ClownShotiers

Автор темы
Сорян, Эсен, но ты не оставил мне выбора.

C

ClownShotiers

Автор темы
Вот ещё кое-что, подросток пытается объяснить двадцати-одному-летнему биографу почему он хочет играть нестандартную роль, изливает ему душу, что-бы он понял и в ответ он получает вот это... - .

• Ха-ха
Реакции: communist animeshnik
C

ClownShotiers

Автор темы
Я понимаю, что у меня слишком навязчивое поведение и я несу бред, у меня есть справка о том, что я лежал на принудительном лечении в Магнитогорской психиатрической больнице. Я пытаюсь исправиться и стать лучше, по правилам это не запрещает мне играть на гамбите.

• Ха-ха
Реакции: communist animeshnik

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Ну чтож, начнем разбирать тебя по кирпичику.
Во первых: Моя команда - биографы. А не психологи. Нам не интересна твоя личная жизнь, нам не интересно, то что ты там делал с котами, как тебя возбуждает крик младенцев, как ты там рассказывал мне и Эсену, бабушку зарезал или зарезала, я уже не знаю, какой у тебя там пол, в принципе мне насрать. Своим бредом, ты людей доводишь до нервного тика, меня по крайне мере точно уже довела или довел. Ты попросил проверить твою биографию, попросил посмотреть, что и как у тебя не так. Тебе помогли, и в итоге ты все равно сделал все на перекосяк и читать твою биографию, НЕВОЗМОЖНО.
Во вторых: Сама биография, бред чистой воды, я не знаю что у тебя творится в голове, но такое читать попросту невозможно. А если и возможно, то очень не приятно и противно, даже то что ты мне писал в вк, о том что не боюсь ли я смерти, вызывали у меня не мороз на коже и жуть, а скорее фейспалм и желание закончить с тобой диалог по скорее, потому что с тобой говорить, просто невозможно. Всем плевать, на твои заболевания, и на то что ты там из себя представляешь и что ты нам пишешь. Ты изначально, написал что хочешь от нас помощь с биографией. Мы тебе её оказали, как могли, но повторяю, ты делал все опять через одно место, снова и снова. Что год назад, что сейчас.
В третьих, теперь личное: Мне абсолютно ПОХЕР, на тебя и мне абсолютно все равно, что с тобой происходит. Даже если ты лежал в психушке, то зря тебя оттуда видимо выпустили, и ОХ КАК ЖАЛЬ, что я стёр нашу переписку, что бы не видеть этого ёбаного бреда что ты мне понаписал. Так бы я показал, пару сообщений твоих, на всеобщее обозрение, как тебе СТО РАЗ, сказали, что нам все равно, на твои проблемы, мы не психологи и помогать тебе с твоей кукушкой, не собираемся. Я уже молчу про то, как ты заливал мне про то, как самп это твоя жизнь, и что ты аж до дрожи, хочешь играть маньяка и готов был мне деньги кинуть, за то что бы я тебе помог с этой самой биографии, но получил вежливый отказ.

ДАЛЬШЕ, когда ты не понял по хорошему и уже конкретно достал и меня, и весь состав биографов в месте взятых, я стал грубее и относится к тебе без уважения, по скольку ты попросту не уважаешь, тех к кому ты обращаешься. Ты не заслуживаешь ни одобренной биографии, ни нашего внимания, как бы это ЧСВшно не звучало. А теперь, шлепок майонезный, иди ложись обратно в дурку, и полечи свою голову, а не в игрушки играй.

p.s Я больше чем уверен, что все вот эти вот справки, истории, бред маленького засранца, который хочет привлечь к себе больше внимания, но увы.

Как и твоя биография, жалоба отправляется в Архив.

Фримен правильно сделал, что занес твою биографию в Архив, и так будет с каждой следующей твоей биографией, пока не научишься уважать других людей, и не докучать им. Закрыто.