Ну чтож, начнем разбирать тебя по кирпичику.
Во первых: Моя команда - биографы. А не психологи. Нам не интересна твоя личная жизнь, нам не интересно, то что ты там делал с котами, как тебя возбуждает крик младенцев, как ты там рассказывал мне и Эсену, бабушку зарезал или зарезала, я уже не знаю, какой у тебя там пол, в принципе мне насрать. Своим бредом, ты людей доводишь до нервного тика, меня по крайне мере точно уже довела или довел. Ты попросил проверить твою биографию, попросил посмотреть, что и как у тебя не так. Тебе помогли, и в итоге ты все равно сделал все на перекосяк и читать твою биографию, НЕВОЗМОЖНО.
Во вторых: Сама биография, бред чистой воды, я не знаю что у тебя творится в голове, но такое читать попросту невозможно. А если и возможно, то очень не приятно и противно, даже то что ты мне писал в вк, о том что не боюсь ли я смерти, вызывали у меня не мороз на коже и жуть, а скорее фейспалм и желание закончить с тобой диалог по скорее, потому что с тобой говорить, просто невозможно. Всем плевать, на твои заболевания, и на то что ты там из себя представляешь и что ты нам пишешь. Ты изначально, написал что хочешь от нас помощь с биографией. Мы тебе её оказали, как могли, но повторяю, ты делал все опять через одно место, снова и снова. Что год назад, что сейчас.
В третьих, теперь личное: Мне абсолютно ПОХЕР, на тебя и мне абсолютно все равно, что с тобой происходит. Даже если ты лежал в психушке, то зря тебя оттуда видимо выпустили, и ОХ КАК ЖАЛЬ, что я стёр нашу переписку, что бы не видеть этого ёбаного бреда что ты мне понаписал. Так бы я показал, пару сообщений твоих, на всеобщее обозрение, как тебе СТО РАЗ, сказали, что нам все равно, на твои проблемы, мы не психологи и помогать тебе с твоей кукушкой, не собираемся. Я уже молчу про то, как ты заливал мне про то, как самп это твоя жизнь, и что ты аж до дрожи, хочешь играть маньяка и готов был мне деньги кинуть, за то что бы я тебе помог с этой самой биографии, но получил вежливый отказ.
ДАЛЬШЕ, когда ты не понял по хорошему и уже конкретно достал и меня, и весь состав биографов в месте взятых, я стал грубее и относится к тебе без уважения, по скольку ты попросту не уважаешь, тех к кому ты обращаешься. Ты не заслуживаешь ни одобренной биографии, ни нашего внимания, как бы это ЧСВшно не звучало. А теперь, шлепок майонезный, иди ложись обратно в дурку, и полечи свою голову, а не в игрушки играй.
p.s Я больше чем уверен, что все вот эти вот справки, истории, бред маленького засранца, который хочет привлечь к себе больше внимания, но увы.
Как и твоя биография, жалоба отправляется в Архив.
Фримен правильно сделал, что занес твою биографию в Архив, и так будет с каждой следующей твоей биографией, пока не научишься уважать других людей, и не докучать им. Закрыто.