Отклонено Craig_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihatecrips

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Muhammed_Mumcu
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig_Rose
3. Описание нарушения: Нарушил правило 2.3, убил в тех. драке не за что.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Dead TopoBuk

Новичок
Banned
0
2,231
Ждем ответ второй стороны с причинами нападения с ножом.
была сита, он и его друг врезались в меня и я крикнул: ну и что ты сделал? Они преграждают мне путь и начинают выебываться на меня, один вылетает и этот хочет затеть драку. Я его порезал ножом, позже я еду на блоки и топикстартер выскакивает на меня и я режу его (1 стадия была у него), не пг ли с его стороны?

ihatecrips

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Лол, давай мне пруф обезьянка что я с тобой драку затевать собирался когда мы тебя подрезали на тачке. Я тебе всего пригрозил, а ты сука бессмертный на двоих мусульман полез с ножом резать их, красавчик! +ещё у меня вылетело, ты увидел что он один и осмелился его убить просто так, после я захожу, не вкурсах ситуации накидываюсь на тебя, ты и меня начинаешь резать. Да уж. Ты бы в реал. жизни убил бы человека ножом за такую нелепость?

ihatecrips

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Советую тебе идти на ЛС, там таких придурков на Ливерпуле много, играй на здоровье. Или вообще прямиком на Аризону, если тебе нравится такая игра.

Dead TopoBuk

Новичок
Banned
0
2,231
Лол, давай мне пруф обезьянка что я с тобой драку затевать собирался когда мы тебя подрезали на тачке. Я тебе всего пригрозил, а ты сука бессмертный на двоих мусульман полез с ножом резать их, красавчик! +ещё у меня вылетело, ты увидел что он один и осмелился его убить просто так, после я захожу, не вкурсах ситуации накидываюсь на тебя, ты и меня начинаешь резать. Да уж. Ты бы в реал. жизни убил бы человека ножом за такую нелепость?
Советую тебе идти на ЛС, там таких придурков на Ливерпуле много, играй на здоровье. Или вообще прямиком на Аризону, если тебе нравится такая игра.
удачи тебе

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
была сита, он и его друг врезались в меня и я крикнул: ну и что ты сделал? Они преграждают мне путь и начинают выебываться на меня, один вылетает и этот хочет затеть драку. Я его порезал ножом, позже я еду на блоки и топикстартер выскакивает на меня и я режу его (1 стадия была у него), не пг ли с его стороны?
Скрины хоть какие-то есть?

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Вечер добрый, ознакомился с жалобой и скринами к ней, выношу вердикт:
Жалоба получает статус отклоненной.
Объясняю:
Вы первым напрыгнули в каком-то заброшенном переулке на парня с кулаками, поэтому как кажется мне, это нормально что для самообороны персонаж на которого налетели мог достать нож.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.