Отклонено Roux von Bock; Ronald Todd; Clarence Slidey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dDanissimo

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм:
Noah Brennan.

Никнейм нарушителя:
Roux von Bock; Ronald Todd; Clarence Slidey.

Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
Roux, Ronald и Clarence - SF University (SFU)

Суть жалобы:
В университете началась пара физкультуры. К тому моменту как я окончил диалог-интервью с сотрудницей СФПД, после чего я покинул в библиотеку, я направился в спортзал на пару. Когда я подошёл туда, я обнаружил там Roux и моего тесного IC-знакомого, Richard'а, а также кучку людей в составе R.Todd'а, C.Slidey и ещё нескольких людей. Спустя какое-то время я предложил партию в баскетбол, имея при себе несколько мячей, но судя по всему, к тому моменту как я подошёл, между Роукс и Ричардом завязалась серьёзная словесная перепалка, предпосылка которой осталась для меня неизвестной. После чего, между конфликтующими завязалась драка. Оба участника подрались и вошли в стадию, после чего произошло первое нарушение. [1] О боже мой, Roux von Bock берёт и сама поднимает себя посредством автомобильной аптечки, в то время как Ричард спокойно "долёживает" свою фазу. Далее, в результате защитной реакции моего персонажа, который по квенте является довольно вспыльчивой и агрессивной персоной, я бросил ряд оскорблений в адрес Роукс и её приятеля, Рональда, который стал заступаться за Роукс. Попутно с этим я пытался хоть как-то приподнять с земли товарища, хотя и знал что с точки зрения мода сервера у меня это не выйдет. Аптечки при себе, которую я мог бы передать Ричарду, у меня не оказалось. Далее произошло следующее, хоть и минорное нарушение. [2] Со стороны Рональда прозвучала следующая реплика: "Ной, не ной". Я полагаю, что мы живём в аля-американском государстве, так как доподлинно не известно, является ли федерация Gambit частью США или нет, но на лицо, что чем-то похоже. Тем не менее, даже без конкретики ясно, что с точки зрения лингвистики такую игру слов невозможно встретить нигде, кроме как в России и русско-говорящих народах и странах, где этот язык либо официальный, либо признанный общественностью и / или просто распространён в регионе. Но никак нельзя встретить такую фразу в рамках федерации, где основной - американский английский. Хоть я могу и ошибаться с точки зрения "лора" федерации, определённо точно можно сказать, что это не русский. Далее я атакую Роукс после её весьма агрессивной фразы, которая стала для моего персонажа последней каплей, после чего я совершил ей удар в область плеча, осознанно намереваясь не калечить её. После чего со стороны Рональда произошло очередное нарушение. [3] Я абсолютно не понял, что означает "/me прыгает ногами в торс Ноа". После того как я попросил конкретизировать, как я должен для себя интерпретировать эту абстрактную отыгровку в ООС чат, на мой вопрос последовало игнорирование со стороны Рональда. После чего я повторно пытаюсь "оживить" Ричарда, то есть привести его в чувство, только ради поддержания и без того странно колеблющегося уровня РП. Затем, Рональд совершает ещё что-то странное. [4] "/me харкает в спину Ноа". Я мог счесть эту отыгровку за хоть и слабый, но сленг, но всё же выступил с ответной реакцией, заключавшейся в следующем: я подбежал к нему, после чего ударил его ногой по его ноче, а точнее, по коленной чашечке. В обоих случаях нападения я задал вопрос через /do об эффекте удара, на что в первом случае меня проигнорировали, а во второй - сказали что "такую ху*ню они в /do отыгрывать не будут". Затем Клоренс ( Clarence ) угрожает мне физической расправой в лице выражения "тебя запинать", что является вполне корректной мерой с его стороны, так как теперь бьют его IC-друга и так как я проигнорировал его просьбу чтобы я "съе*ался". Остальные двое участников ситуации, которые отыграли своё нежелание участвовать в данной ситуации, а именно Kalvin Wilson и Constance Gordon, являются лишь свидетелями, а потому их действия я далее отказываюсь комментировать, ибо они абстрагировались от ситуации и не мешали. Потом произошло два нарушения со сторону Roux. [5] "/me толкает Ноа в корпус, пробивает мидклик". Вообще не понял сути данной отыгровки, а потому счёл нужным её проигнорировать ибо как будет видно далее, у меня просто не было возможности спросить про конкретику данной отыгровки. [6] Не пойму толку "защищает путь к Рону, защищает его к спину", когда Рональд стоит ко мне лицом и для того чтобы совершить удар по колену, мне можно дотянуться до нее и без того факта, что мне закроют спину оппонента. Затем произошло нечто шикарное. [7] Clarence просто берёт и устраивает мне техническую драку, ударив в меня ровно девять раз с fist'а, после чего я обвиняю его в nRP в OOC чате, в данном случае тех. драке, что я не успел добавить. [8] После чего он лишь отыгрывает "/me ударяет коротким боковым в ухо Ноа". Ударить в ухо? Когда я обездвижен после девяти ударов с кулака без отыгровки... Я замечаю в ООС чат, что ему следовало сначала отыграть, потом ударить. Можно было обойтись банальным "/me начал драку", меня бы это вполне удовлетворило. После чего я в обездвиженном состоянии прошу рядом стоящего Кэлвина о помощи, впоследствии чего Рональд "закрывает Ноа рот ногой", после просьбы чтобы я "заткнулся". Так как моя реплика, которую я отправил в чат, была после отыгровки с закрытым ртом, я откатил, поддаваясь превалирующему в данной ситуации Рональду. Затем Роукс просто пробивает мне в печень, что является лишь актом насилия, а потому я не включаю это в список нарушений. Ввиду того, что будучи в стадии, у меня есть хоть какие-то жизненные "соки", я стараюсь отодвинуть ногу со рта изо всех сил, после чего кусаю Рона за голень. Я полагаю, что сделал это некорректно и это стоило отыграть, например, через /try, так как у меня была лишь вероятность того, что мне удастся освободить свой рот от ноги Рональда. Несмотря на эту несколько некорректную отыгровку, Рональд просто уходив восвояси. Далее он смеется в /f над тем фактом, что я якобы вгрызся ему в ботинок, но это не играет в мою пользу ввиду изначально некорректной отыгровки с моей стороны. Я же, в свою очередь, продолжаю очередь дожидаться конца фазы, поднявшись вместо принятия PK, ибо я не был убит в процессе РП-игры.

Доказательства:
[
Видеохостинг]

В

внутрішні війська.

боюсь представить, если найдется какой-то плуг и пропишет "ни по форме, закрыто".

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

a broscoff

Новичок
1
5,303
ты же аутсайдером у нас играешь. то что ты прыгаешь в трёх челов и твой друг ливает с сит причем приходит администратор и упрашивает вас играть. я тебя системно начал бить так как ты первый отыгровку кинул и ждать я не стал. роукс я поднял с покрытия отыгровкой, она захилилась. ты просто доебал всех своим поведением, вопросы в ду по типу эффекта и т.д. это бред. ты сам играешь слабо это понятно по написанной тобой жалобе, ещё упрекаешь в этом кого то. ты игкаешь ду от первого лица.

Последнее редактирование:

dDanissimo

Новичок
Автор темы
0
0
ты же аутсайдером у нас играешь. то что ты прыгаешь в трёх челов и твой друг ливает с сит причем приходит администратор и упрашивает вас играть. я тебя системно начал бить так как ты первый отыгровку кинул и ждать я не стал. роукс я поднял с покрытия отыгровкой, она захилилась. ты просто доебал всех своим поведением, вопросы в ду по типу эффекта и т.д. это бред. ты сам играешь слабо это понятно по написанной тобой жалобе, ещё упрекаешь в этом кого то. ты игкаешь ду от первого лица.
Каким ещё аутсайдером? Ну вот я что-то не вижу чтобы её отыгровкой подняли. Может у Вас опровержение в виде записи есть? Она в двух метрах от вас обоих находилась. Порядка минуты, потом встала и отошла. Ричард свалил потому что с его стороны было рационально уйти, так как у него был высокий риск еще раз получить серёзные увечия от Вас, этим он после аргументировал свои действия мне лично в IC, что я осознал и не упрекал его в том, что он так поступил. Я не могу утверждать что полез в одиночку на троих, ибо сначала у меня были претензии лишь к Роукс, затем вступили в ситуацию Вы, но я решил не прекращать конфликт ибо поведение Ваших персов вывело моего персонажа из себя. Я также осознавал, что я могу себя покалечить в массивной драке, но и PowerGaming’ом это не назвать, я не отыграл что всем надавал по мягкому месту и сам остался с царапинкой на носу. И в самом деле, у вас же не было стволов или холодного оружия, вы также не использовали предметы окружающей среды как оружие, это был рукопашный бой без критического вреда для здоровья. В крайнем случае, я бы просто был госпитализирован.

dDanissimo

Новичок
Автор темы
0
0
Я откатил свое me прыгает в торс Ричарда
Не вижу отката на записи, да и тогда не заметил. Может я ошибаюсь, укажи на таймкод, пожалуйста. Я не вижу. Да и вообще не Ричарда, я помню только что Ноа «прыгнули ногами в торс», да и тогда отката не последовало. Вообще там еще в начале какие-то «мидклики» и ударяет «в крысу». Вообще ничего уже не понимаю. Насчёт /do от первого лица, я согласен, отыграл некорректно. Но это, насколько мне известно, произошло единожды или дважды, но я полагаю, контекст моих отыгровок был понятен хоть каким-то образом.

Последнее редактирование:

dDanissimo

Новичок
Автор темы
0
0
Я тебе в аб поправил что не так.
В таком случае вероятно проглядел. Я выискивал этот откат в чате, но раз аб, значит не увидел. Виноват, я помню что кто-то что-то откатывал из ударов. Спасибо что освежили мне память. Теперь язык не поворачивается учитывать данную отыгровку как нарушение, теперь мне ясен контекст.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Написать жалобу в стандартной предоставленной форме - это надо быть сверхразумом, обязательно надо включить непонятную ноту /творчества/ и оформить так, как НЕУДОБНО. Переподай в нормальном (стандартном) оформлении, я глаза ломать не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.