Одобрено John_Klain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
1. Ваш игровой никнейм: Nick_Dallas
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Klain
3. Описание нарушения:
Ехал на машине, вижу бежит что то за девушкой. Спроси что такое, сказала хочет избить. Я показал значек помощника шерифа, сказал отойти. Он начал бить меня, я достал пистолет, он начал кругами бегать вокруг меня и избивать. Так до стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Ждем ответ от второй стороны до 11 вечера по МСК.
Если есть фрапс, или другие скрины - дополните.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Нету( Но там на скрине видно дыру от пули. Я выстрелил, ему по барабану, потом в ногу ему выстрелил, он вместо того, что бы играть, продолжил круги наматывать. Отыгровки его нету, потому что крашнулась игра( Когда зашел он просто добивал.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Вечер добрый, рассмотрел жалобу со скринами. Выношу:
Жалоба одобрена, John_Klain получит наказание в виде мута ооц чата на 2 часа за оск и мат в /pm.
Почему не наказан за то, что Вы расписали? Попросту из-за недостатка пруфов, игрок мог быть изначально с таким уровнем ХП, не вижу на скринах как он бегает и бьет Вас, скрина его /dm так-же нету.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.