Одобрено Mask_71540

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: Ethan_Kevin_Ocean.
2. Никнейм нарушителя: Mask_71540.
3. Суть жалобы: DM, не вызов полиции после убийства.
Вышел из дома до церкви, за мной побежал игрок в рубашке и маске, сказал пару слов и я ушёл по своим делам. Возвращаясь из церкви я был застрелен его другом, который тоже был в маске. В ходе диалога уже с моим трупом он говорит о порче имущества. О чём идет речь я не знаю. После репорта на игрока мне ответил Бродский: "есть весомая причина". Какая - я не знаю. Жду доказательств что мой персонаж что-то испортил, по словам стрелявшего, ну или хотя бы доказательства того, что они меня могли спутать с тем, о ком говорит убивший меня игрок. Ведь /pame он мой посмотрел, это видно в его отыгровке, и поэтому я могу подумать что он правда меня с кем-то спутал. Хотя вряд ли.
На мой взгляд простой беспричинный шот и выдумка причины для убийства уже после него. Купил кольт, увидел, решил шотнуть, да и после убийства и моей просьбы звонка в 9-1-1 не было.
4. Доказательства:
После 1:10 идёт уже запись через несколько минут. Склеивание.

lame

Пользователь
119
384
наъуя вообще черномазые играю в паломино, пусть пиздуют на родной ливерпуль креком торговать.

• Нравится
Реакции: noho

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
как противно смотреть на позор в виде отката после того, как ты точку в /me не ставишь
фу господи

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
Также видно какой-то нелогичный момент с вызовом полиции =)
пацаны ничё не перепутали? убили челика и вызывают полицию?

• Нравится
Реакции: myamboi и lame

lame

Пользователь
119
384
убил челика - звони копам эахахахахах ну и хуйня

• Нравится

lame

Пользователь
119
384
вот серьезно нахуй таких на сервере держать, гвоорят что юцп отсеивает мусор но нет нихуя хахахахахха, пусть хотя бы в округ не суются, пусть в гетто своем обрыганом играют говноеды

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.