Отклонено Dave_Stoned

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Sadness

Новичок
Автор темы
24
8
1. Ваш никнейм: Floyd_Sadness
2. Ник нарушителя: Dave_Stoned
3. Суть жалобы: Тусовали у ай-пиццы,данный чел не поделил что-то с моим знакомым и начали драться.Я вызвал копов и т.д.Но он его кинул в 1 стадию я вмешался,и он прекратил его бить и тупо стоял.Я отошёл и он взял кинул его во вторую стадию и начал убегать.Я поехал за ним,заблокировал ему дорогу по рп всё сделал,написал админам по бырому чтобы следили цк,достал ствол и кинул его в 1 стадию и он сразу оффнулся я хз но почему-то не отобразилось как он вышел,еще и в оос написал ебучий фанат леджи, хотя он чела кинул во вторую стадию просто так,видимо сам пришёл с адванса е зная правил,когда можно офф а когда нет,так вот если ты читаешь,то привет всему арп(нет) я играю на рп дольше чем ты живёшь.Прошу слить аккаунт ему,иначе бы я его цушнул за друга.(сорян за херовый /me но он мог бы оффнуться и раньше)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Americas

Отклолнят, за недостаток докозательств, на скринах не видно как он оффнулся.

Floyd_Sadness

Новичок
Автор темы
24
8
Чисто ваши проблемы, можете проверить свои настройки и еще есть правила для публикаций жалоб.
Лол а ты блядь кто такой.А ну пшел с моей темы.Тем более там видно по чату как я достал ствол и начал стрелять а он убегать.и перед оффом он написал про леджи.Если сервер не может пофиксить эту хуйню я не виновен

Guckness

Пользователь
105
488
Лол а ты блядь кто такой.А ну пшел с моей темы.Тем более там видно по чату как я достал ствол и начал стрелять а он убегать.и перед оффом он написал про леджи.Если сервер не может пофиксить эту хуйню я не виновен
Не переходи на личности, тут именно твои проблемы. Пиши о проблеме в Баг трекер.

Floyd_Sadness

Новичок
Автор темы
24
8
Не переходи на личности, тут именно твои проблемы. Пиши о проблеме в Баг трекер.
Ммм... Ты читаешь вообще что ты пишешь? В каком месте на твои личности перешёл?Вот именно я согласен с тобой,это мои проблемы так что можешь уйти с этой темы.Это тебя не касается,админы сами знают что делать.

Guckness

Пользователь
105
488
Ммм... Ты читаешь вообще что ты пишешь? В каком месте на твои личности перешёл?Вот именно я согласен с тобой,это мои проблемы так что можешь уйти с этой темы.Это тебя не касается,админы сами знают что делать.
Я могу говорить свое мнение и писать, что угодно в этой теме. Доступ у всех есть.

crimefive

Постоянный
283
1,336
ты как разговариваешь с будущим админисратором

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,928
5,604
Отклонено. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.