Одобрено Marc Brown

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
В

внутрішні війська.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Wolf Brown
2. Ник нарушителя: Marc Brown
3. Фракция нарушителя: Неизвестно.
4. Суть жалобы:

Добрый день. Вчера выехал на вызов связанный с групповым ограблением, прибыв на месте ситуации заметил одного из игроков шайки грабителей внутри текстур Клак Белла. Вскоре из Белла выбежал ещё один игрок и я его ударил шокером в качестве технического плана, при этом отыграв в ИС навал весом на игрока.

Чуть позже мы ему дали наручники и фриск, но он внезапно решил съебаться - что и сделал. Съебавшись от нас у меня сработала пусковая система "Выстрел в голову - вторая стадия", где мы с ним начали выяснять отношения.

Вскоре он сказал о том, что покинул данное место происшествие вместе с другой группой игроков ещё до приезда полицейских, а в качестве потверждения своих слов он заявил об наличии скриншотов и недоразумения этой ситуации, а я дал добро чтобы он ушёл.

Если данный игрок этой определённой организации докажет, что он действительно покинул место происшествия или это докажет кто-то из администраторов, следящих в то время на месте события - я вынужден буду принести извинения, потому что скорее всего моя система автоматического контроля, которая работает больше года в СЕД/СВАТ слила ему оружие, которое он должен восстановить.

5. Ссылка на топик фракции: Неизвестно.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

В

внутрішні війська.

Автор темы
ЮПД: По последней информации Браун состоял в Мании Чикаго, однако та (банда) была архивнута 23 ноября.

Однако он бегал с группой грабителей, что заставляет проверить на всякий пожарный.

Fisko

Ветеран
766
17,218
не состоит в крайм фракции. перенесено в цивил репортс.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
По тех. причинам беру жалобу на себя, рассмотрю в течении часа.

Последнее редактирование:

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Добрый вечер, извиняюсь за задержку, выношу вердикт:
Пруфов от второй стороны так и не получил, поэтому игру Marc_Brown получит наказание в виду двух дней бана за NRP.
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить на меня жалобу в разделе администрации.