Одобрено Mask 199868

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
1. Ваш игровой никнейм: Casper Larsen
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 199868
3. Описание нарушения: После того как на него были одеты наручники он ничего не отыграл убежал в интерьер, где позже благополучно покинул сервер.
II. ООС при IC ситуации. Хамское общение в том же ООС чате.

P.S. Встал - осмотрелся (оценил обстановку вокруг. Понял - нулевые шансы) - вернулся в интерьер - вышел из игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

DemonSimmxnz

вы коперы все поступаете как нелюди, мы грабили заведение и тут вылетел мой друг, я вас всячески по человечески просил чтоб вы подождали его и дали нам отыграть как мы уехали. Мой бро по не известным причинам крашился, из-за этого я и ждал его и не хотел с вами играть потому что я бл уехал еще пол часа назад по сути. Я признаю что я материть всех начал потому что я сорвался из-за того что это полное дурочье и не адекватство. Эти истуканы подумали что я ХОЧУ свои ганы засейвить, и пальнули мне в лицо и я упал во вторую стадию, ган пропал, СИТУАЦИЯ испорчена, испорчено настроение, так еще и ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ ПОСАДИЛИ В САДОК.
я хочу чтоб мне вернули пистолет с патронами дигл(112-7) и выпустили с тюряги

Посмотреть вложение 460334
Посмотреть вложение 460335
Посмотреть вложение 460336Посмотреть вложение 460337Посмотреть вложение 460339Посмотреть вложение 460340
Посмотреть вложение 460342Посмотреть вложение 460343Посмотреть вложение 460345

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Да. Посмотрел я фрапс и могу вынести вердикт.
Mask 199868 - получает 5 дней бана за офф от рп.

Все понимаю, системные неполадки, может что-то с интернетом, но. Это не влияет на вердикт когда с вами взаимодействуют люди, тем более в такой серьёзной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.