Одобрено Antoinne Curtis, Michigun Golduin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
Ваш никнейм: Dantre Collins
Ник нарушителей: Antoinne_Curtis, Michigun _Golduin
Суть жалобы: Мы ездили с друзьями на машине, как видим, что на нас начинают с ничего агрессировать. Мы вышли надрать задницу одному придурку, но сзади багом с ESC в моего кореша влетает дом на колесах и сбивает его. Потом они выходят, двое, начинает нападать, закинув в чат заготовленную отыгровку. В последствие я достаю оружие и начинаю им пугать их, но, блять, им похуй, они мансят и бегут на меня с кулаками, потом вовсе кладут во вторую ножом. Потом мой друг показывает дигл им, они его ножом убивают. Третий негр - я, вообще, не знаю кто это. Не их друг, не свидетель. Он просто увидел стрельбу и решил пострелять в нас. Потом не играл ранение из УЗИ моего друга. Короче - просто хуйня.
Док-ва:

В

ван гог

Тоже встречался ИГ с этим клоуном в лице Antoinne Curtis, напал на нас с другом, после чего раза три отбегал похилиться, а когда упал в стадию, то заюзал аптечку. Через 5 минут прибежал его дружбан в лице Michigun_Golduin с ножом и без каких-либо отыгровок зарезал меня со спины (не заскринил, ибо крашнулся, но логи все подтвердят при надобности). В бан этих фангеймеров!

D

dontthrowhustlers

Я ебал, целый день катался, нихуя найти не мог :с
Приезжаю на кольцо под самое мясо, изначально я тупо бегал, смотрел что происходит, после в меня влетает чел с УЗИ, вот угроза жизни, я его убил. А на счёт не отыгрыша ранений, я играл позже, типо отключаюсь и оффнулся. В тот раз по оос прибежал, сказать что ща адм копов позовёт.

D

dontthrowhustlers

Я когда дигл просрал, такой же злой был

KASPER777

Легенда
6
8,107
Ты типа по выебываться решил?
За такую манеру речи я тупо отклоню жалобу в следующий раз, без восстановления имущества. Имей уважение к окружающим.

Antoinne_Curtis, Michigun _Golduin - ретесты за ПГ.
Возврат имущества в техническом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.