Отклонено Stark_Mcway, Cenni_Botto, Tyler_Leland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
1. Ваш никнейм: Shamil_Alimov
2. Никнейм нарушителя: Stark_Mcway, Cenni_Botto, Tyler_Leland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAdok и какой-то из ПД.
4. Суть жалобы: Сначала расскажу ситуацию с Кенни и Тайлером, а именно отказ от игры. Мы пешком, колонной, спускались с горы, потом помогали брату, который запыхался и не мог идти. Нас насильно закинули в машины. Я больше всех сопротивлялся. Кидают меня с отыгровкой, которая есть на скрине, то что пакует в машину Шамиля, хлопает дверью. Ремень не пристегнут, верно? Далее они на не плохой скорости влетают в другую машину, откатывают, а я против отката. Они игнорируют, зову администратора, тот говорит играть. Игроки кричат: "ТЕБЯ ПРИСТЕГНУЛИ! СМОТРИ ОТЫГРОВКУ", но на ней же видно, что нет. В итоге меня /eject из машины, и командой ведут в автобус. Я забыл хер на эту ситуации, хотя она могла в корне изменить всю ситу и всё пошло бы нет, как есть. Но сейчас же перейдем к главной теме, Старк Маквей.

Один только ник, а уже страшно, хочется бежать. За всю ситу он столько хуйни сотворил, что хватит всем индейцам по одному дому. Ну короче, я не буду затрагивать остальное, а именно самое то, из-за чего мой пукан будет гореть всю ночь. @SpaceWat3r , да? Значит мы стоим у стенки, ну а кого-то он одной отыгровкой на колени посадил, кхм. Мы к слову амбалы, 2 метра рост. Так что сами можем их всех посадить на колени. Ну короче пишет федералка типо, давайте ду, не хотим парится с этим всем. Один Жожик согласился, остальные в отказ, либо молчат. Потом смотрю пропадают люди, а это Старк кидает нас в федералку на 14 часов, без нашего на ду согласие, которого ду кстати и не было. Тем более, как федералка сказала, мы не можем посадить их, ибо у вас нету бумаг каких-то из суда. А он тупо закинул нас в садок, игнорируя всё это.
Также хочу сказать, снизу могут писать те кто попал тоже в эту хуйню со стороны копов, которые творят такое дерьмище.
Прошу наказать этих трёх игроков, а в особенности Старку ЧС проекта за такие действия, а нас из ларца освободить.
К слову ни одного, слышите, ни одного адекватного копа нету на гамбите. Все видя иммигрантов , ведут к себя к ним похуительно, сажают просто так и тд. Они также нагло обманывали федералку, что мы якобы покупали оружие, продавали-пытали человека, скупали наркотики. И всё это без всяких доказательств.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: SEPRAINI

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Жду доказательств в эту жалобу со второй стороны с четким ответом и разъяснением ситуации.

бибизян

Новичок
0
72
Охуенно большая часть того, что ты описал - сугубо IC. Я Тайлер, мы с Зэни приехали на тревожную кнопку и выполняли указания команд стаффа. То, что мы "врезались", как минимум от пинга, ибо инет и по сей день переодически у меня вылетает, и столкновения там не было. А даже если и было, ты может учил физику в 7 классе. У нас на крузерах ес ь кенгурятники титановые, слой брони,и противоударный каркас, и подвеска нихуевая - из этого вывод, как минимум это все погасило было энергию удара раза в 3, и ты бы даже не слетел с кресла. А на счёт не пристегнутого - ты был пристегнут, ибо все и всегда в крузере пристегнуты, это всегда подразумевается под тем, что тебя на заднее в крузер сажают. Доказательства удара есть у тебя? - нет. Ты единственный, кто тянул эту ситу. Именно ТЯНУЛ, и оос предъявив за IC кидал.

бибизян

Новичок
0
72
То, что ты описываешь в своей же жалобе - доказательства бы прикрепил нормальные.

бибизян

Новичок
0
72
Я щас скрины на вашего залью, что он сбрасывал что-то. И некоторые переодически оффались от ситы ваши.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Два скрина и ты хочешь этим подтвердить свою правдоту, ожидай сегодня в пять скинут пруфы. Вы оффнулись когда мы ехали в САДок, один точно оффнулся и на зашёл. Вы сейчас начинаете ныть из-за ИС процесса, хорошо, во первых когда какой ибо офицер сажает в крузер он всегда пристегивает, у них это можно сказать автоматом.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Поддерживаю ответ сверху, ДОК-ВА что мы не пристегивали, вам лишь бы написать жалобу.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ребят, приду с шараги - скину скрины вызова от свидетеля, скрины, как 8 тел стоит над одним. У двоих УЗИ, у остальных кобура. Всё обыграно в ИС.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Два скрина и ты хочешь этим подтвердить свою правдоту, ожидай сегодня в пять скинут пруфы. Вы оффнулись когда мы ехали в САДок, один точно оффнулся и на зашёл. Вы сейчас начинаете ныть из-за ИС процесса, хорошо, во первых когда какой ибо офицер сажает в крузер он всегда пристегивает, у них это можно сказать автоматом.
сначало узнай что такое ОФФ и что такое вылет интернета, а потом говори что он оффался.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Охуенно большая часть того, что ты описал - сугубо IC. Я Тайлер, мы с Зэни приехали на тревожную кнопку и выполняли указания команд стаффа. То, что мы "врезались", как минимум от пинга, ибо инет и по сей день переодически у меня вылетает, и столкновения там не было. А даже если и было, ты может учил физику в 7 классе. У нас на крузерах ес ь кенгурятники титановые, слой брони,и противоударный каркас, и подвеска нихуевая - из этого вывод, как минимум это все погасило было энергию удара раза в 3, и ты бы даже не слетел с кресла. А на счёт не пристегнутого - ты был пристегнут, ибо все и всегда в крузере пристегнуты, это всегда подразумевается под тем, что тебя на заднее в крузер сажают. Доказательства удара есть у тебя? - нет. Ты единственный, кто тянул эту ситу. Именно ТЯНУЛ, и оос предъявив за IC кидал.
С какого перепуга оно превратилось в ДТП по пингу, когда ты врезался у всех и у себя.А если бы ты врезался по пингу, ты бы не заметил, но ты тут же откатываешь, значит видел как ты врезался.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
ОКЕЙ. МОЖЕТЕ НИХУЯ АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ ДЕЛАТЬ КЕННИ И ТАЙЛЕРУ. ПОТОМУ ЧТО ОСНОВА ЖАЛОБЫ ПИШЕТСЯ НА СТАРКА, НЕ НАДО КИДАТЬ В АРХИВ ИЗ-ЗА ДВУХ ЧЕЛОВЕК. ТУТ ДВЕ СИТУАЦИИ А НЕ ОДНА

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
вот пруфы на вас. Один как раз так и оффнулся, и выкинул что-то на землю по ооц.
На твоих скринах я вижу лишь вылет человека, а не офф. Тем более вам сказали почему он вылетал ,и все согласились. Твой засвеченный экран это пздц и нихуя не видно, так же как и не видно что кто-то чтото выкинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.