Рассмотрено Jeevan Mane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
1. Ваш игровой ник-нейм: Dwayne Hillton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jeevan Mane
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоял играл в бильярд в баре. Приходит гетто пацан, кидает отыгровку что смотрит на меня как на придурка. На мой вопрос почему, обосновывает это какой-то чушью, а потом и вообще переходит на оскорбления. Без матери не обошлось. Я бы не жаловался, но таких как этот паренёк, нужно от компа отсаживать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/12/2019 20:40.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
UPDATE: этот гетто нигер ещё и заДМил меня, загрущаю скрины

D

dontthrowhustlers

Я был на сите, ты сначала плакался, что тебя заДМили, не принимал фриск. Принял его только после многочисленных указов администации. Лучше ты иди с компа, а то срёшь в оос и плачешься. Лучше бы молчал, а то как тот парень, который в бан улетел. Весь такой правильный, на всех жалобы кидает.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Кидаю жалобы только на тех, кого считаю недостойным за тем сидеть) Принял по указу админа, не отрицаю)

У

Удалённый пользователь 15269

кидаю скрины твоего отказа от обыска, плакса

У

какой дм ахахах я долго смотрел на твои часы золотые, твой перс еблан если с ними приехал в гетто

D

dontthrowhustlers

Кидают жалобы как раз недостойные. Которые кидают жалобы, чтобы почувствовать себя крутым РПшером, правда цивилом.

D

dontthrowhustlers

Как говорил Глок, что в гетто не приедет нормальный человек, который имеет состояние.
Ясен пень что тебя ограбят и оставят голым.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
какой дм ахахах я долго смотрел на твои часы золотые, твой перс еблан если с ними приехал в гетто
Даже тут материшься?) Зря. Советую проверить квенту этого парня, не думаю что на сервер пускают шотеров. Прекратите флуд, ожидаем вердикта)

У

я тя даже оскорбил по причине, на твоих же скринах видно где ты про гетто макаку затираешь дурачек ты, те не стыдно ещё жалобу писать?

У

Даже тут материшься?) Зря. Советую проверить квенту этого парня, не думаю что на сервер пускают шотеров. Прекратите флуд, ожидаем вердикта)
я могу материться где угодно и писать сколько угодно плакса дуэйн клитор мне рот закрывать не будет

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
я тя даже оскорбил по причине, на твоих же скринах видно где ты про гетто макаку затираешь дурачек ты, те не стыдно ещё жалобу писать?
Затёр не важное и мелкой замазкой, без усилий легко прочитать, оставил без замазки на важных моментах. Обезьянка это животное, а не оскорбление)

D

dontthrowhustlers

Ты заебал. Правильный такой, типо я не матерюсь, я не оскаю. Я такой правильный, пойду подрочу на то, какой я ахуенный оооо даааа!
Будь попроще блять, без всяких))))))))))))))))))))))))))))))))))ХУЙ ТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У

Затёр не важное и мелкой замазкой, без усилий легко прочитать, оставил без замазки на важных моментах. Обезьянка это животное, а не оскорбление)
ты ошибся и хотел написать смазку, харе быть маменькиным плаксочкой и ныть как девочка, я не удивлюсь если ты лизать жопу проверяющему будешь

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Ты заебал. Правильный такой, типо я не матерюсь, я не оскаю. Я такой правильный, пойду подрочу на то, какой я ахуенный оооо даааа!
Будь попроще блять, без всяких))))))))))))))))))))))))))))))))))ХУЙ ТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это прикольный парень, с иронией) Да я и сам много матерюсь, но не агресивен ко всему, не так воспитали) Проще буду тогда, когда "мамкоёбов" станет поменьше и все будут добрее) Реально давайте оффнем флуд и подождём админов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.