Отклонено August_Astrom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2. Ник нарушителя: August_Astrom
3. Суть жалобы: Притензия к игроку August, что на этом скриншоте. Видим его отыгровку в чате, как он высовывается из окна и стреляет. А это является нарушением, точнее багом.
Когда высовываешься из окна с диглом, ты можешь стрелять как с автомата, дигл превращается в пулемет. Дабы август не отмазывался, что он не стрелял, оставляю скрин его отыгровки.
Так же, идет еще одно нарушение, а именно ДМ, тоже видим по чату, он стреляет просто так, просто подьехали на хантли и расстреляли Ричарда, у паренй есть био на психов или киллеров?

Еще одна притензия, Вы убили Ричарда, уехали и снова вернулись. Тут игра по ООС и ПГ, почему Вы снова вернулись? Непонятно. Т.к я стою и добиваю Майка, живой еще.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 25365
Посмотреть вложение 25367

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Прошу наказать игрока так-же, как и меня, баном на 30 дней. Из его нарушений-ДМ, игра по ООС, ПГ(ВОЗВРАЩЕНИЕ НА МЕСТО, ГДЕ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА), использование бага(стрелял из окна диглом, как с пулемета).

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Окей, объясню ещё раз. Твой друг, т.е. Ричард, начал угрожать моему другу, Майку. Мой водитель попросил с этим разобраться, используя его подарок, естественно, я убил. Затем, после того, как мы уехали, то вспомнили про самого Майка и решили вернуться за ним, а когда вернулись, то заметили его труп и рядом 147id. Естественно, мы убили и его, а затем благополучно уехали.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Окей, объясню ещё раз. Твой друг, т.е. Ричард, начал угрожать моему другу, Майку. Мой водитель попросил с этим разобраться, используя его подарок, естественно, я убил. Затем, после того, как мы уехали, то вспомнили про самого Майка и решили вернуться за ним, а когда вернулись, то заметили его труп и рядом 147id. Естественно, мы убили и его, а затем благополучно уехали.
Хорошо, согласен, от Ричарда были оскорбления, угрожать никто не угрожал. За оскорбления убили? Хорошо, это уже у вас персонаж больной, или готов на это пойти? Прошу ссылку на вашу био. Вернулись за Майком? Хорошо, это ПГ, что вы вернулись туда, где только что убили человека (т.к могли быть копы и тд), у Майка была своя машина, зачем Вы вернулись за ним? А да, я знаю зачем, потому что он скзаал вам в Скайпе или тс, что его убивают. Так вернуться на место где вы убили человека и снова убить человека-херовая затея.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Слушай, тут не только о вашем дме написано.
Август использовал баг, а именно стрелял из окна с дигла, когда дигл превращается в пулемет. И можете не писать, что он случайно из окна стрелял, он убил Ричарда багом, так потом вернулся и убил меня багом.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Слушай, тут не только о вашем дме написано.
Август использовал баг, а именно стрелял из окна с дигла, когда дигл превращается в пулемет. И можете не писать, что он случайно из окна стрелял, он убил Ричарда багом, так потом вернулся и убил меня багом.
То, что он стрелял - никто не отказывается от этого. Прошу фрапс, где он стрелял, по твоим словам, "7 раз в секунду".

Grimmie

Опытный
354
18,031
Недостаточно доказательств. И к слову, с дигла можно стрелять выснувшись, но с интервалом 3-4 секунды. А почему недостаточно док-в? Не вижу то что он как с пулемета стрелял, записывайте в следующий раз видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.