Рассмотрено Jacob_Moran | Brain_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
1. Ваш игровой ник-нейм: Koopsta_Train
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jacob_Moran | Brain_Smith
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ехали по гетто, какой-то парень на байке подрезал и начал залупаться, подтянулся его дружок. Мы с другом выходим, на словах начинаем разбираться, этот игрок кидает отыгровку и начинает меня лупить, в итоге вместе со своим другом опиздюливаются. Так как мой персонаж по статусу бедный, то не упускает возможность поиметь баксов. Как подобает правильному игроку, мой друг вызвал 911 от лица свидетелей, хоть и не должен был, так как не инициатор драки. В итоге лежачий решил потянуть ситу до приезда копов, в итоге эти приехали и нам пришлось сматываться так и не доиграв. Вообщем затяжка ситуации.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/12/2019 20:45.

• Нравится
Реакции: favelas shooutout

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
Ну я тут смотрю с твоей стороны тоже оос при рп есть нет?
Ну я тут смотрю вы начали устраивать флудилки в /b, тем самым срывая ситуацию, а не мы. И сами отказались играть, проигнорировав отыгровки и всё остальное.

• Нравится
Реакции: favelas shooutout

AmericanSergio

Новичок
0
0
Ну дружек одно дело драка она быстро происходит и вы бы уехали а друго что вы еще шманать начали

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
Ну дружек одно дело драка она быстро происходит и вы бы уехали а друго что вы еще шманать начали
Ну да, одно дело устраивать махач с криками, воплями и летящими кулаками у ПД, а другое дело вывернуть карманы негру.
Конечно, драка это нихуя, а вывернуть карманы какому-то челику это уже капец беда.

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
Короче переставай оффтопить, твои слова ничего не значат. Если у тебя есть что-то для проверяющего - кидай сюда скриншоты или записи ситуации и описывай что и кто нарушил. Если у тебя не имеется такого, то закрой рот и жди проверяющего.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Jacob_Moran, Brain_Smith по ООС муту на 30 минут.
Другого нарушения не увидел, т.к скриншоты без /timestamp и не могу знать, обыскал ли ты его в конце или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.