Отклонено Gava_Escoreze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

datefruit

Новичок
Автор темы
72
0
1. Ваш никнейм: Alonso Muerte
2. Ник нарушителя: Gava Escoreze
3. Суть жалобы: ДМ без какой либо причины. РП-отыгровок не было, просто подошел со своим дружком Boniface Parrish и начал меня ебошить. Угрожали мне банами за ГМ и сбив стадии, которую я не снял, но сбив был чисто из-за бага игры, так как меня заспавнило выше игрока, который избивал тело и была возможность пробежать, преимущества никакого не было, это продлилось всего 2 секунды, тело замерло на том же месте. За нарушение атмосферы прошу отправить этих додиков, купивших проход UCP, на ретест.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Интересно, и что ты хочешь за эти 16 секунд? Ситуация с тобой началась на много дальше если ты не знаешь. Ты уходил в афк, намерено сбивал анимку.
Все доки тут:

c0pchase

Постоянный
169
6,547
РП-отыгровок не было, просто подошел со своим дружком Boniface Parrish и начал меня ебошить.
Доков нет как и меня, так и у тебя. Сказать тут по этому поводу нечего.

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Если тебе интересно моё состояние, я его отыграл после системной драки. Скрин тоже есть.

datefruit

Новичок
Автор темы
72
0
в афк ушел чтобы включить фрапс. Ты может и отыграл. А про друга своего что скажешь?

datefruit

Новичок
Автор темы
72
0
Тем более, ситы как таковой получается не было, вы же ее не отыгрывали и я могу выйти в афк

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Сита была, а ты вышел в афк при ней. Хоть ты там нашёл загадку бермудского треугольника мне поебать, ты вышел в афк во время ситы.

Тем более, ситы как таковой получается не было, вы же ее не отыгрывали и я могу выйти в афк

И ты мне ещё говоришь что я UCP купил?

20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено.
Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

Понятие выхода в AFK.

• Выходить в AFK можно лишь в тех местах, где Вы не будете мешать другим игрокам.
  • Запрещено выходить в AFK на дороге.
  • Запрещено выходить в AFK в людных местах (в том числе и ЗЗ).
  • Запрещено выходить в AFK во время или недалеко от РП ситуации.
  • Запрещено своим выходом создавать помеху игрокам.
  • Категорически запрещено поджидать другого игрока, который находится в AFK, чтобы, например, ограбить его.
  • Запрещено находиться в AFK без esc, в целях заработка денег и других благ.
  • Вы вышли из игры во время ситуации лишь из-за того, что у вас есть нечто ценное в инвентаре и Вы не захотели его отдавать, то по итогам жалобы на Вас, предмет может быть изъят с помощью старшей администрации, а Вы забанены.

Внимание:
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываеть за выход с игры во время РП процесса.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести преступления)

7. Bunny Hopping. (BH)
Прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены.

Последнее редактирование:

slava crime.

Пользователь
91
288
тротил я свой из машины достал, и отыгровок на него я и незнаю нужны-ли, это даже как таковое не оружие.

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Дилдо не относиться как и к Крупногабаритное, так и малогабаритное.

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

datefruit

Новичок
Автор темы
72
0
Сита была, а ты вышел в афк при ней. Хоть ты там нашёл загадку бермудского треугольника мне поебать, ты вышел в афк во время ситы.

И ты мне ещё говоришь что я UCP купил?

20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено.
Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

Понятие выхода в AFK.

• Выходить в AFK можно лишь в тех местах, где Вы не будете мешать другим игрокам.
  • Запрещено выходить в AFK на дороге.
  • Запрещено выходить в AFK в людных местах (в том числе и ЗЗ).
  • Запрещено выходить в AFK во время или недалеко от РП ситуации.
  • Запрещено своим выходом создавать помеху игрокам.
  • Категорически запрещено поджидать другого игрока, который находится в AFK, чтобы, например, ограбить его.
  • Запрещено находиться в AFK без esc, в целях заработка денег и других благ.
  • Вы вышли из игры во время ситуации лишь из-за того, что у вас есть нечто ценное в инвентаре и Вы не захотели его отдавать, то по итогам жалобы на Вас, предмет может быть изъят с помощью старшей администрации, а Вы забанены.

Внимание:
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываеть за выход с игры во время РП процесса.

7. Bunny Hopping. (BH)
Прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены.

где сита была, если даже на скрине у тебя отыгровок нет, овощ