Одобрено Martin_Holiday

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manual_Fernandes

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Patricia_Romero
2. Игровой никнейм нарушителя:
Martin_Holiday
3. Описание нарушения: Суть в том что этот молодой человек таранил меня мотоциклом в грузовик прямо в дверь от чего машина отпрыгивала и отлетала это 1. После убежав в переулок он открыл по стрельбу не отыграв от куда он достал пистолет и т.д. + ДМ В ЗЗ(P.S Cори за мой фотошоп я общался с тех поддержкой и у меня очень сильно горело).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Дружище, а давай вспомним как ты забил на пистолет и сначала начал уезжать, затем начал бить забив на то что на тебя наставили пистолет, а потом вообще оффнулся?) Давай вспомним, а.

• Нравится
Реакции: Мееро

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Чёт позамазал и тп, ну не обманешь ты администраторов. 911 были вызваны сразу же, после стрельбы ещё раз были вызваны. Стрельба не была отыграна вначале тк ты начал бить меня и заводить в стадию. А добив был отыгран.

• Нравится
Реакции: Мееро

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Уволен из ПД за несоответствие роли, занесен в ЧС СА-ЕС за многократные нарушения правил сервера, подобное поведение не отвечает стандартам, которые предъявляет сообщество СА-ЕС к своим игрокам, приносим свои извинения за этого игрока.

Дополнительно получит 5 дней бана за грубое нонРП.

• Нравится
Реакции: Manual_Fernandes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.