trip.report
Старичок
- 500
- 967
Стрелял ты из окна, из дигла, как из пулемета. Ты отмазываешь сейчас, что этого небыло-значит вводишь в заблуждение админов, я скинул скрин с твоей отыгровкой даже, но ты продолжаешь обман администрации. Это бан.
А я не знаю кто из них был Августом, понимаешь? Я притензию пишу на Августа, тот кто стрелял из окна.Он не был за рулём, и с дигла за рулём нельзя стрелять, "идиот")
Так это не ДБ)А я не знаю кто из них был Августом, понимаешь? Я притензию пишу на Августа, тот кто стрелял из окна.
Да? Не дб?) А то что баг, когда стреляешь из окна-то получается, что ты можешь за секунду стрелять раз 7Так это не ДБ)
Мы вспомнили о друге и решили за ним вернуться, зная, что там остался тип, т.е. ты.Еще одна притензия, Вы убили Ричарда, уехали и снова вернулись. Тут игра по ООС и ПГ, почему Вы снова вернулись? Непонятно. Т.к я стою и добиваю Майка, живой еще.
Посмотреть вложение 25362
Да? После убийства вернуться, ничего не попутали? У вашего друга была своя машина, вы ему не нужны.Мы вспомнили о друге и решили за ним вернуться, зная, что там остался тип, т.е. ты.