Отклонено Jubilee_Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш никнейм: Mike_Clark
2. Ник нарушителя: Jubilee_Ortega
3. Суть жалобы: После того как парень упал в стадию, то сразу вышел, через пять минут он так и не зашёл, админ поднял, ситуацию откатили.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Тык*

• Нравится
Реакции: Jacket

trip.report

Старичок
500
967
Я ПЫТАЛСЯ БЛЯТЬ ЗАЙТИ, ЧТОБЫ ДОИГРАТЬ СИТУ, НО НЕ МОГ Т.К ЗАБАНИЛИ
5 минут не прошло, 15 и 19 мин=4. А ещё тем кто в хантли-хотиье жб за стрельбу с дигла из окна машины? Это является багом, которым вы убивали.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/zhaloba-na-neizvestnogo-admina.16334/

trip.report

Старичок
500
967
А так же, вы убили Ричарда прост так. Подъехали и убили, это по вашему норм? За оскорбление убивать человека, серьезно? А за что челики из хантли ещё стреляли по нему, не понятно. Прошу скинуть вашу био.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Чел угрожал жизни моему другу. Мой водитель попросил разобраться, поэтому мой персонаж заступился за друга. А с твоей стороны было ПГ шотаться с нами.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
На втором скрине, видно уже 20, да и что эта минута зарешала? В следующий раз думай, прежде чем оффаться от стадии.

• Нравится

trip.report

Старичок
500
967
Чел угрожал жизни моему другу. Мой водитель попросил разобраться, поэтому мой персонаж заступился за друга. А с твоей стороны было ПГ шотаться с нами.
Да, выдумывай, выдумывай. Просто подъехали и Растрелялм Ричарда. Вы одновременно с этим челом достали оружие и уьлмм Ричарда. А то что вы уезжали, потом подъезжали и расстреливали меня как с пулемета, тебя не напрягает?

trip.report

Старичок
500
967
Чё ты мажешься, стрельбу из окна свою вспомни, как дигл превратился в пулемет.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Ожидаем вердикта администрации, бесполезно вести с тобой диалог.

• Нравится

trip.report

Старичок
500
967
Я не пойму смысла кстати вашей жб, т.к я в бане.
А ТАК ЖЕ, ГДЕ ОТЫГРОВКА ОТ МАЙКА ДИГЛА? ДИГЛ ОТНОСИТСЯ К КРУПНОМУ КАЛИБРУ

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Отвечаю как бывший саппорт, дигл - это крупный калибр, но малый габарит, так шо при экстре не обязательно даже карабин играть.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Крупный калибр, да. Но смотри, малый габарит в экстренных ситуациях можно не отыгрывать. Твой скриншот - полнейший бред. Офф по причине "ЖБ" - отказ от игры. Нет смысла продолжать этот срач. Освобождаем от оффтопа и ждём решения администрации.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Да ты я смотрю дядя, правила не знаешь?
1) Стрельба уже была.
2) Дигл крупный калибр, но малогабаритный.

• Нравится

trip.report

Старичок
500
967
Крупный калибр, да. Но смотри, малый габарит в экстренных ситуациях можно не отыгрывать. Твой скриншот - полнейший бред. Офф по причине "ЖБ" - отказ от игры. Нет смысла продолжать этот срач. Освобождаем от оффтопа и ждём решения администрации.
А с чего скриншот полный бред то?) Ты отыграл что высунулся из окна, это прямое доказательство твоего ДБ, идиот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.