- 57
- 12,024
И? 5 мин не прошло, я пытался зайти.На втором скрине, видно уже 20, да и что эта минута зарешала? В следующий раз думай, прежде чем оффаться от стадии.
Да, выдумывай, выдумывай. Просто подъехали и Растрелялм Ричарда. Вы одновременно с этим челом достали оружие и уьлмм Ричарда. А то что вы уезжали, потом подъезжали и расстреливали меня как с пулемета, тебя не напрягает?Чел угрожал жизни моему другу. Мой водитель попросил разобраться, поэтому мой персонаж заступился за друга. А с твоей стороны было ПГ шотаться с нами.
Предоставь фрапс.Чё ты мажешься, стрельбу из окна свою вспомни, как дигл превратился в пулемет.
Ой блять, крыса ты обосанная. Ща секПредоставь фрапс.
Согласен, если учитывать что вы убили меня из дигла, из окна как с пулемета)Ожидаем вердикта администрации, бесполезно вести с тобой диалог.
Отвечаю как бывший саппорт, дигл - это крупный калибр, но малый габарит, так шо при экстре не обязательно даже карабин играть.Я не пойму смысла кстати вашей жб, т.к я в бане.
А ТАК ЖЕ, ГДЕ ОТЫГРОВКА ОТ МАЙКА ДИГЛА? ДИГЛ ОТНОСИТСЯ К КРУПНОМУ КАЛИБРУ
Да ты я смотрю дядя, правила не знаешь?Я не пойму смысла кстати вашей жб, т.к я в бане.
А ТАК ЖЕ, ГДЕ ОТЫГРОВКА ОТ МАЙКА ДИГЛА? ДИГЛ ОТНОСИТСЯ К КРУПНОМУ КАЛИБРУ
А с чего скриншот полный бред то?) Ты отыграл что высунулся из окна, это прямое доказательство твоего ДБ, идиот.Крупный калибр, да. Но смотри, малый габарит в экстренных ситуациях можно не отыгрывать. Твой скриншот - полнейший бред. Офф по причине "ЖБ" - отказ от игры. Нет смысла продолжать этот срач. Освобождаем от оффтопа и ждём решения администрации.
Он не был за рулём, и с дигла за рулём нельзя стрелять, "идиот")А с чего скриншот полный бред то?) Ты отыграл что высунулся из окна, это прямое доказательство твоего ДБ, идиот.