Одобрено Janice_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CH8

Новичок
Автор темы
0
75,551
1. Ваш игровой никнейм: Genty_Mustafa
2. Игровой никнейм нарушителя: Janice_Moore
3. Описание нарушения: По ООС вызвал копов в дом на ограбленни.
Мы грабили девушку и тут завалились копы, кто вызвал - они мне сказали. Я списался с этим игроком и что он мне сказал что видел пистолет и как толпа зашла с девышкой в дом. Начнём с того, что по отыгровкам видно, что пистолет вплотную был прижат и что его бы не заметил никто и заходил Джака с Елизоветой в двоём и только потом зашли мы.

Прошу док-ва игрока, что он не по ООС вызывал копов. Так как даже при самом ограблении, чисто физически на улице кроме нас не было никого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ZangerX

Новичок
1
533
Добрый день. Прочитав на трезвую голову отыгровки я признаю свою неправоту. В оправдание могу сказать, что была очень уставшая, да и могла видеть как кто-то насильно открывает дверь и заходит с девушкой в дом. Буду ожидать решение, но свою ошибку я признаю и хочу попросить прощения у игроков, которым испортила игру.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Вечер добрый, ознакомился с ситуацией, прекрасно понял и первую и вторую сторону, выношу вердикт:
Игрок Janice_Moore получит наказание в виде 60 минут деморгана за вызов полиции по ооц.
Если у вас остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.