Одобрено Mohammad_Mellor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОпиумнаяВарзона

Новичок
Автор темы
22
25,167
1. Ваш игровой никнейм: Chylow_Staples
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohammad_Mellor
3. Описание нарушения: Чувачок вообще имеет стальные яйца. Ситуация была такова: Я со своим другом решил зайти и поиграть худгейм, так как играю одобренную фракцию. Попрошу заметить, что нас было двое (два человека), (2). Пока я бежал встречать своего коллегу по фракции, мне попался этот чел. До этого у нас с ним были тёрки и чуть-ли не до драки всё доходило. Вооот, он предложил мне наркотиков, я отказался и послал его подальше, на что этот цивил-краймер начал на меня идти, я отбежал и пригрозил ему стволом, который на данную ситуацию был у меня с собой. Ну так вот... Я пригрозил ему стволу, на что ему было просто пофиг. Я побежал дальше по своим делам, а он за мной. Потом он такой "железный Тони Старк" Предложил мне и моему другу подраться, типа "чё вы очкуны, драться не умеете? только за стволы берётесь?". Я ему опять пригрозил, сказал ему, что он сейчас тут останется без головы, на что следует отыгровка о начале драки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ОпиумнаяВарзона

Новичок
Автор темы
22
25,167
Ещё на скринах видно, что мне писал Администратор Барни, который не очень хорошо отзывался о моей игре. Попрошу данному Администратору передать то, что Статус "Администратор" не даёт ему никакой власти. И Он прекрасно видел всю ситуацию, видел, что чувачок открыто ПГшил и просто следил за ним. Ему было откровенно похуй. Не хочу сейчас оскорбить данного администратора, но... Но, смотрите, кого набираете в админ-состав.

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
Мой перс был под наркотой и мало чё ваще понимал плюс потом с крейгом мы норм базарили. прикрой ротяку нытик. ДОБАВЛЮ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛ ДЕРЖАЛ ГАН В СКРОЛЛЕ И ДОСТАЛ ЕГО ПРИ ДРАКЕ. + КОГДА НАЧАЛАСЬ ДРАКА ОН СТАЛ БЕГАТЬ ПО КРУГУ ЗА ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТ НАКАЗАНИЕ ЗА УХОД ОТ ТЕХ. ДРАКИ.

ОпиумнаяВарзона

Новичок
Автор темы
22
25,167
Ты идиот полнейший. Покажи мне сс, что ты был под наркотой, уникум. Потом, ты начал подходить ко мне, я пригрозил тебе стволом и побежал дальше по своим делам, ты побежал за нами и начал выёбываться. И ещё, под какими это ты наркотиками был, что ты спокойно разговаривал с нами, отлично мыслил, так потом ещё и в драку полез, ты бы после любого наркотика, кроме травы стоял бы как полный мудозвон и втыкал бы в одну стенку. Плюс, хочу отметить. Что отыгрывать доставание ствола не обязательно, если я не начинаю перестрелку, прочитай хорошенько правила, индивид. И то, что ты был под действиями наркотиков не даёт тебе никакого права нарушать правила касаемо ПГ
Мой перс был под наркотой и мало чё ваще понимал плюс потом с крейгом мы норм базарили. прикрой ротяку нытик. ДОБАВЛЮ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛ ДЕРЖАЛ ГАН В СКРОЛЛЕ И ДОСТАЛ ЕГО ПРИ ДРАКЕ. + КОГДА НАЧАЛАСЬ ДРАКА ОН СТАЛ БЕГАТЬ ПО КРУГУ ЗА ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТ НАКАЗАНИЕ ЗА УХОД ОТ ТЕХ. ДРАКИ.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Даже если Ваш перс был под нарко, то я не увидел ни одной отыгровки этого, почему нельзя было не просто бычить на чела с ганом в айси, а хотя-бы обыграть, что-то по примеру /me находится под действие сильного наркотика, не боится смерти. ?

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Рассмотрел жалобу, выслушал вторую сторону и выношу вердикт: жалоба получает статус одобренной.
Игрок Mohammad_Mellor получит наказание в виде 2 дней блокировки за ПГ.
Если остались вопросы - личка на форуме открыта.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.