Отклонено Kevin_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungshinobi

Новичок
Автор темы
6
0
1.Ваш никнейм: Cody_Flores
2.Ник нарушителя: Kevin_Young
3.Суть жалобы: Стою я в маске значит,подъезжает челик на велике и спрашивает че я тут стою в маске,ну и я ответил "Мне что на своем районе в маске нельзя стоять" и там началось,(в скринах можете увидеть). Я достал из сумки биту и ударил его,тем самым свалив с велика,он никак не отыграв просто уехал.Я начал ему в /pm писать типо вернись и отыграй.Челик начинает говорить мол системного удара не было(хотя он был) и то что это игра в мою пользу,также пацан начал всячески оскорблять меня в pm.И я ему написал "отказываешься играть?" он ответил го доигрывать.Вернулся он и пишет то что он вполне мог среагировать и отъехать. (Ага,тебя ударили битой и ты просто среагировал и отъехал ).Далее пошли еще оскорбления в /b чат от его лица.Потом он достал тек и расстрелял меня. (Все подробнее на скринах). Короче НонРп поведение,игра в свою пользу+многократные оскорбления в ooc чате.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

OXPAHA_CEPBEPA

Новичок
16
8
Во-первых скрины не принимаются, у тебя нету доказательство где отчетливо видно нарушение. Во-вторых ты типичный обитатель ай пиццы, который носит биту в рюкзаке и который вечно выёбывается мол "это мой район". Увижу тебя в игре цк-шну, не пожалею времени.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,782
27,820
Недостаточно доказательств на системный удар.
А игрок верно подметил игру в свою пользу, Вам бы я выдал варн, но надеюсь, что устным предупреждением обойдетесь.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.