Одобрено Darius_Irby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СладкийПолицейский

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Darius_Irby
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу. В общем данный индивид решил, что может раскидывать всех на право и налево, при это не имея никакого особенного описания в /pame, после чего была драка, он решил, что после полученных увечий(т.е. попадания в стадию) он может просто так встать, отряхнуться и ограбить нас при этом заставляя нас же играть состояния после драки. Вся его отыгровка после драки "поднялся после драки с кидками", при этом за ситой наблюдал админ, куда он смотрел без понятия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Во первых мне интересно какой админ за этим следил (Подкрепляйте слова сразу док-вами).

Далее, что касается пейма, док-в его отсутствия я так же не вижу. Всю проблему вполне гуманно можно было решить и в /b // /pm с ним, объяснить косяки и дать советы. Думаю вы и сами это понимаете, человек на проекте я уверен 100 процентов новый. Надеюсь в вас проснётся совесть и вы исправитесь)

Наказание будет, но будет небольшим. Дабы посто укащать игроку на его ошибку.

Darius_Irby - 1 день бана за нарушение 2.2 пункта правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.