Одобрено Liam_Jenkins // Lizard

• Автор темы checkanta niggas
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

checkanta niggas

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Jennifer_Gallagher
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Liam_Jenkins
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мне написал на форумник человек с предложением купить у его оружие. Я знал что это ООС инфа и решил посмотреть чё он сделает.
Он оказывается ещё и обманул. По мне так это обман по ООС, или просто напросто отказ от игры, то что он сел на байк и уехал приравнивается к отказу или оффу от игры.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/12/2019 11:53.

Gleb7744

Новичок
64
312
ООС я договорился с парнем о сделке, все правильно. В IC уже во время сделки я его кинул, после перевода уехав от него. Это нормально что ООС договариваются о сделках, так делают все оффки, одобренки, все люди. В оос я не давал гарантий что "100% не обман".

C

checkanta niggas

Автор темы
Во первых, ты не оффка. А во вторых это был исключительно ООС обман потому что ты сказал что ПРОДАШЬ оружие А НЕ ЗАБЕРЁШЬ ДЕНЬГИ.

Gleb7744

Новичок
64
312
Во первых, и что что я не офка ахах, во вторых что хахах я должен в оос писать что заберу твои деньги? Чувак я понимаю для тебя как человека что работал на лесопилке обидно терять деньги, но я не должен писать что отберу твои деньги, в оос предложил встретиться провести сделку, в айси кинул, что не так?

C

checkanta niggas

Автор темы
Нет, ты же хочешь до каждого слова докопатся, да? Ты сказал ПРОДАШЬ оружие но ты не продал, что за дела?
Ты отказался от игры и просто считай оффнулся.

C

checkanta niggas

Автор темы
Так то в ООС сказал что продашь, а в IC обманул. Так то ещё от игры отказался и уехал на своём байке.

Gleb7744

Новичок
64
312
Разложим по полочкам:1-Да сказал что могу продать, я же не буду говорить " привет тебя наебать?", во вторых какой отказ чтоо и какой офф

Gleb7744

Новичок
64
312
То есть уехать на байке после того как кинул - отказ от игры? То есть я должен был кинуть и стоять такой - "Кореш, побьешь меня?"

C

checkanta niggas

Автор темы
Должен написать "привет, тебя обмануть?", пиши как хочешь но это будет ООС обман т.к ты написал что продашь.

C

checkanta niggas

Автор темы
Да, уехать на байке это отказ от игры, ты просто считай вышел из игры и всё.

Gleb7744

Новичок
64
312
Хорошо мистер чиканта нигас, в следующий раз когда кого-то ограблю или убью буду стоять, никуда не отходить.

C

checkanta niggas

Автор темы
Ты бы хотябы отыгровку кинул или что.

Gleb7744

Новичок
64
312
А и я забыл, что после того как кинул нельзя 24 часа не выходить из гейм (я на байке своем прокатился до джефферсона, проехал там к армянам, потом на эль корону и офнулся, катался минут 6)

Gleb7744

Новичок
64
312
Братан, я не обязан в экстреной ситуации играть как я завожу байк

C

checkanta niggas

Автор темы
Короче ждём вердикта администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.