Рассмотрено Huan_al_Espenzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
1. Ваш игровой ник-нейм: Da Phuc
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Huan_al_Espenzo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Без игры стрельбы и с использованием читов убил нас в автомобиле. На ходу каким-то образом попал в голову игроку Tavares (хотя на видео видно, что он даже не целился в его сторону), после чего переключился на меня, но так как я имел в скролле оружие, то я решил отбиться, но безуспешно (у него упали хп и резко восстановились назад, что видно на видео, также я не понимаю как он все выстрелы мог попасть в меня, когда я был в анимации стрельбы. Возможно моя ошибка, что я не зажал рапидом в него и не выиграл эту перестрелку, а стрелял по одному патрону, но раз мы снимали нарушение, решил этого не делать). Писал в восстановления, но сказали сначала залить жалобу сюда.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 31.11.2019

M

murda she wrote

я тебе тут скажу тут нету никаких читов рассинхрон система урона иногда гамбита лагает, а про без стрельбы это экст сита я от 3 лица смотрел за вами за стенкой и когда вы уже ехали и звуки машин для кого создали? я среагировал и начал шмалять по вам и незнаю как я попал в водителя но когда ты начал стрелять ты у меня не отображался вообще что ты стрелял либо какой то баг игры или незнаю но система урона у всех лагает пример шотган несколько раз попадаешь урон не отобразился хотя у тебя ты ему снёс

M

murda she wrote

ты посмотри парнишка сколько людей тут пишут то что у них урон не отобразился это рассинхрон сервера у многих такое

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
т.е. у меня и у водителя все было одинаково, а у тебя по-другому?

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Думаю стоит ли заливать то, как он себя их стадии поднимает, но залью это, чтоб вам обидно не было

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Также забавно, что этот чел играет за другого своего персонажа ту же самую залупу с челом, который также есть на видосе и выступает в ситуации в роли водителя. Переписка парней говорит о том, что у них тоже возникли сомнения по поводу честности игрока, пишут о его читах (аиме).. Просто как доп. пруф сюда это скину

Последнее редактирование:
M

murda she wrote

ты дурак? ты сюда не включай это ты конкретно написал жб где я тебя совершенно по рп убил а тот который сверху кинул видос как меня убил и что? У него там даже пруфов нету что я там поднялся я в пк отсидел

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
я буду включать сюда все, что хоть как-то может подтвердить мои слова о том, что ты играешь с читами ради пострелушек (хотя видоса тут и так достаточно и рп на нем никакого нет от тебя, хз о чем ты говоришь). если тебе больше нечего сказать, то и не пиши плиз

Последнее редактирование:
M

murda she wrote

ты проебал свой ган по своей же вине вы сами начали шмалять по мне я вам дал ответку после чего ты проебал ган? чё ты еще хочешь от меня? аима не было

M

murda she wrote

Думаю стоит ли заливать то, как он себя их стадии поднимает, но залью это, чтоб вам обидно не было
а тут он даже 911 не вызвал и уехал за то что я его оскорбил и начал избивать но залил жб как нытик

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
кто по тебе шмалять стал, сумасшедший? мы уезжали на машине, после чего ты своими читами нас разьебал и это видно на видео. я подкрепил жалобу доказательствами, а от тебя же в теме только пустые слова о каких-то мифических лагах и кривом дамаге сервера, хотя все вокруг видели именно то, что есть на видео, а не то, что ты выдумал парой постов выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.