• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
1. Ваш игровой ник-нейм: Tauheed Brown
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ka Cassey
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: нарушение 2.3, дм. парни, с которыми играл говорят, что он приходит уже второй раз. сидел в машине покупал наркотики. подбегает ОН с узи и расстреливает всех. снимите пк. в следствии инцидента пропало оружие типа "ПИСТОЛЕТ" Desert eagle и 50 патрон к нему. очень жаль.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
5. Точная дата произошедшего: 01.12.19 19:30 около того

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fidako

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
https://forum.gambit-rp.ru/threads/162558/ еще одна жалоба на него же. человек катается и убивает игроков. можете также посмотреть что этот мастадонт ролевого процесса пишет в чат

• Нравится
Реакции: fidako
0
32
Да, я свидетель. Сегодня я был на райончике и торговал нарко, а тут он хуярит в меня без IC причины ( док-ва нужны? ) Сейчас же просрал кольт, но жду пока это рассмотрят для тех. Раздела

• Нравится
Реакции: Jordan Downs
L

lackin

можно доказательства что первый стрельбу открыл я? начали пукать в айси чат что там стоит белая вооруженная тачка с парнями, сеймур открыл пальбу, вы присоединились, были выебаны, пошли писать на форум гамбита. фрапс если есть - кидай сюда. посмотрим кто там стрелять начал.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
спрос с тебя и ты можешь не оправдываться, такой тип игроков я знаю, можешь просто ничего не писать сынуля, бана жди смиренно

K

Kill Niggers!

вы первые стрелять начали, т.к. мы убили вашего дружка Джейдена. Кстати он был тамже на сите))

sherman.

Новичок
0
2,777
Ka Cassey получит warn за неотыгрыш стрельбы, для остального недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.