Одобрено Caoilfhionn_Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Clark

Новичок
Автор темы
0
1,520
1. Ваш никнейм: Pedro_Johansen || Dallas_Elliot
2. Никнейм нарушителя: Caoilfhionn_Doyle
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Выбил позавчера и вчера две лицензии на оружие в игровом магазине, через донат. Правил никто никаких не пояснял в помине. Сегодня забрали кольт и лицензию с моего аккаунт (Pedro_Johansen) и с аккаунта моего другу, который был тоже на той ситуации (( Dallas_Elliot )), забрали якобы за то что было больше 30 патронов в оружии, хотя мы никак не могли это знать ибо лицензии были с доната. Второе. Зачем они приехали к нашему клаб-хаусу, и устроили эти обыски? какие ис причины? требуем тоже док-вы от сд.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

OPG"Ostrowski"

Новичок
1
628
В обще, на самом деле ситуация на СФ очень даже грустная, вчера, наш мотоклуб, перебрался в СФ, решив немного отметить в клубе, один же ПДшник заметив байки у клуба решил вызывать всех кого только мог и начал наш крутить, за что? Да хуй его знает, понятия не имеем с чего вызвано такое отношение к МК которому пару дней, который никак себя проявить еще не успел. Так же сегодня, я с Педро решил поиграть, собрались мы возле еще не обустроенного КХ, начали собирать пацанов через ВК чтобы поиграть, ну а тут как тут на нас целая облава, причем ну полностью не обоснована, наши персонажи еще нигде не светились и все прочее. В общем просьба ГНД пересмотреть свою игру, да бы фракции могли спокойно развиваться и не иметь проблем с этим, но нет же, зачем играть если можно вязать всех подряд зная просто нашивки клуба! Почему нет то блятя! Мы же ГНД ебен бебен, нам все можно, так вы считаете?!

леннон

Новичок
1
6,847
с каких пор сд занимается фракциями в сф, да и плюс у нас, прошу учтить: В топике нет никакого толком криминала, нет точек сбыта наркотиков, оружия и другого. Вчера мы один раз поехали в бар, оторвались там и после потасовки нас обыскали, не более. С каких пор если у человека есть байк или жилет с цветами вы начинаете как ебанутые гоняться за нами и устраивать какие-то облавы? На нас даже кейс файлов нет, мы только начали играть а вы уже от нехуй делать хуярите весь город. сфпд уже как вымирающий вид в самом городе, а округ пустует в то время.

Ebanyi psih

Новичок
1
106
Ребята, если вы связались с мотоклубом, почитайте книги, посмотрите документалки где показано каким образом накапывают инфу, внедряют своих людей. Но когда копы не имея некакой инфы, ебашут облаву на КХ, у которого толком не кто не светился, это пиздец, всё проебано.

леннон

Новичок
1
6,847
Ребята, если вы связались с мотоклубом, почитайте книги, посмотрите документалки где показано каким образом накапывают инфу, внедряют своих людей. Но когда копы не имея некакой инфы, ебашут облаву на КХ, у которого толком не кто не светился, это пиздец, всё проебано.
фраке 2 дня никакого крайма не было, но че тут говорить....

OPG"Ostrowski"

Новичок
1
628
В общем вот он скриншот со вчерашней ситуации, смотрим на чат и видим начало слежки за мотоклубом Монголов в первый же их день игры в СФ!

леннон

Новичок
1
6,847
В общем вот он скриншот со вчерашней ситуации, смотрим на чат и видим начало слежки за мотоклубом Монголов в первый же их день игры в СФ!
да рофл в том что ебать мы просто бухали в клубе и развлекались, никакого криминала, но этим индивидумам не сидится нахуй и сегодня СД приезжает нас паковать. Го в ирл пацаны собирутся побухать, их повяжут и устроят облаву.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Верну тебе лицензию, ищи меня в игре через репорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.