Одобрено Pascual Parcifal

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fredo bandana

1. Ваш игровой никнейм: Courtney Boyd
2. Игровой никнейм нарушителя: Pascual Parcifal
3. Описание нарушения: Заехали мы на СТО покрасить машину в черный цвет, при входе он нас чуть протаранил, я думал ладно бывает, может случайно. Я решил починить покрышки чтобы не ходить со сломанной дверью, после чего эта особь начинает нас еще раз таранить и писать в OOC мол не занимайте очередь. Мы опять не обращали на него никакого внимания до того момента пока он меня не начал в наглую таранить прямо там заставляя меня выйти из помещения СТО. Я вышел, только вот он так и не успокоился и начал опять таранить нас задом специально, мой друг в экстренной ситуации достает пистолет побоялся за нашу жизнь и стал стрелять по его машине(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО СТРЕЛЯЛ ОН НЕ ПО НЕМУ, А ПО МАШИНЕ, ДАБЫ ПРОУЧИТЬ ЕГО) и вот так вот получилась очень такая паршивая ситуация с участием дикого бабуина и дитя саванны, просьба нахрен забанить его и не пропускать его на сервер дабы осознал что так делать ни в коем случае нельзя, тут даже человеческий фактор играет, а еще моего друга(стрелка) забанили за ДМ, хотя ДМА как такового не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

F

fredo bandana

Жаль, что включил я запись поздно. Но все же он заслужил бана и есть доказательства.
Зная Калашникова думаю он выведет адекватный и вполне себе нормальный вердикт для такого игрока которого хрен знает как пропустили на сервер.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Друг действительно в бане до 8 числа.
Там был не дм, а невызов 911 + 2.3. Но наказание так и так было бы одинаковым.

Pascual Parcifal - получает блокировку на 5 дней за nrp поведение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.