Отклонено Craig Mayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей мотыга

Новичок
Автор темы
39
232
1. Ваш никнейм: Ramzan Dimayev
2. Никнейм нарушителя: Craig Mayer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД...
4. Суть жалобы: За мной была погоня полицейская, я забежал в пиццу и поднял руки после чего меня просто так убили хотя не имели права. Прошу заменить это на джаил в тюрьму(СаДок) или ПК, если вы думаете что это нормальная игра то можете закрыть на это глаза и просто позволять скшить лучших игроков этого сервера.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
поднял руки после чего меня просто так убили хотя не имели права.
Да-да-да. Не имели права конечно. Ты забежал в Ай-Пиццу передал ствол человеку, затем тот вылетел. Скриншоты ниже. Так-же предоставь доказательства что ты не бил офицера и то что ты поднял руки на тот момент. конечно, дигл 282 пт же жалко.
Передача была между Ramzan Dimayev и Hannah_Mejia, просто передачи Ханна имитирует вылет игры. (Опс, за инет наверное забыла заплатить).

сергей мотыга

Новичок
Автор темы
39
232
Даже в чате пишет рандомный игрок что он руки поднял(Я) а его шотнули если хочешь врать админу то ври тебе хуже хех.

maksa988

Пользователь
120
264
Смысл писать жалобу, сам же нарушил, тебе СК не нужно было давать, согласен, снимайте. Но бан навсегда было бы неплохо.

M

mor4nchik

Если вы были застрелены полицией, то вам в 99.9% дают CK. Вы играете крайм на Гамбите, вы должны сразу понимать что почти в любой ситуации вы легко можете получить CK.

А так-то, вы немного разделом ошиблись. Кто вам выдал CK, офицеры? Пишите жалобу на админа, если не согласны с вердиктом. Но CK выдан правильно.

• Нравится
Реакции: Milez \ Cash

сергей мотыга

Новичок
Автор темы
39
232
Я цивил с наклоном на маленький крайм когда вы уже биографию начнёте читать и паме

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не вижу того, как Вы подняли руки и Вас застрелили просто так.
Наблюдаю только то, что Вам выдали CK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.