Рассмотрено Evan Garcia, Mike Clark, Sean McKenna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orph

??%
Автор темы
97
1,205
1. Ваш игровой ник-нейм: Hanzo Watanabe
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Evan Garcia, Mike Clark, Sean McKenna
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сразу напишу пункт правил, а это 2.2, то есть преувеличение психологических возможностей. Не думаю, что настолько спокойно буду реагировать жители США на ужасное ДТП, которое и сами учинили, это касается Эвана и Майка, а Шон также пофигистически общается на эту тему, наблюдая перед собой, грубо говоря, скрюченную машину. Никто не пытается помочь, лишь курят сигареты, что меня и позабавило. Ссылались они, якобы, на какие-то законы. К черту человеческий фактор. И я уже не говорю о бронированном хаммере, надеюсь, у Эвана хоть СС есть на это.

Про последствия ДТП лишь скажу в свою сторону, что сначала отыграл подушку, а потом уже и капот со всем уже подумав о том, что если я его откинул неплохо так, то моей легкой японке конец, как и водителю в принципе. В общем, нет конкретных таймкодов, весь видос - нарушение.

Кстати, пока грузился видос, нашел как раз СС с постановлением выдающего:

ссылка на его СС: https://forum.gambit-rp.ru/threads/89261/
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 01/12/2019 12:37.

orph

??%
Автор темы
97
1,205
Меня еще позабавил тот факт, что все три парня говорили примерно так: "цивилюк, лучше играй", "цивилюк, фу". Ребят, если человек сейчас играет за цивила, то это не значит, что он только за цивила и играл. 90 процентов на гамбите играл за ПД/СД, 5 процентов за крайм и еще 5 процентов за цивила, где просто чиллю и пишу жалобу на таких вот ребят, а еще чинюсь по кд после столкновения с недодрифтерами, которые даже извиниться без могут.

И да, если жалоба не в том разделе, а может, например, находится в жалобах на госов, то прошу перенести туда.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
В чем нарушение? Мой персонаж старый дед, который в своей жизни навидался много, https://forum.gambit-rp.ru/threads/27776/ вот био. Дтп было не такое уж и сильное, ибо ты сбавил скорость, зачем ты играл смерть - не ясно, учитывая что у тебя современная машина, в ней есть куча систем безопасности и кузов мнется, снижая инерцию, в отличии от моей машины. Нарушений с использованием патриота тоже нет, выдавался он конкретно как основная машина Эвана и автомобиль рабочая лошадка , ибо мой перс живет на ферме системной. Помогать тебе я не стал, это ic момент. Во первых, потому что меня попросили этого не делать сами те, кто ехал на вызов, во вторых характер перса, который понимает ,что может убить человека, если полезет НЕ УМЕЯ ему помогать. Сам понял что высрал? Чем я нарушил атмосферу? Тем ,что не хотел убить человека, пытаясь его достать? + ты отыграл что машина в щи, чем я тебя достану, писькой постучу по ней, чтоб вытянуть кузов и освободить тебя? Совсем дурачок, уже высрать ничего не можешь ,жб пишешь в молоко.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Про шона ничего сказать не могу ,самому не понравилось с ним играть, видит дтп и спрашивает, что случилось.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Прошу кстати пояснить за мой фангейм, перечитав внимательно био, что мой перс настолько кокнулся, что в духов верит, а ты мне говоришь за мой фангейм)) Каво.. Я в фраках 5 играл уже, 2 года тут на сервере, я бы давно улетел в бан ,сам понял что пукнул?

orph

??%
Автор темы
97
1,205
Чел, прикол в том, что в ми, да даже с твоих словах не чувствует и капли эмоций, лишь "как его перекорежило", примерно так. То что я играл смерть - твою тачку я неплохо откинул и понял, что лучше сыграю более серьезные последствия. Если уж моя тачка неплохо так подкинула твое 4-х тонник, то, собственно моей ЯПОНСКОЙ и СТАРОЙ машинке капут, учитывая, что никакого удобства в ней нет особо, лишь внешняя красота.

orph

??%
Автор темы
97
1,205
Надеюсь, ты видел хоть одну аварию, где выступают тяжеловес и легкая машинка, и что с ними случается после ДТП? Я видел много легковых машин, которые похожи больше на комок металла, чем на машину. И не нужно говорить про то что я скинул скорость и из-за этого ничего серьезного не могло случиться. Я играю игровой момент, где видно, что твою тачку откинуло, тяжелую тачку. Да, я акцентирую на этом внимание.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
что если я его откинул неплохо так, то моей легкой японке конец В игре у двух машин вес отличается на 600 кило всего, это игровая условность. Если бы это было реальностью, никто бы не откинул меня так, + у меня заменка больше, меня от этого откинуло

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Надеюсь, ты видел хоть одну аварию, где выступают тяжеловес и легкая машинка, и что с ними случается после ДТП? Я видел много легковых машин, которые похожи больше на комок металла, чем на машину. И не нужно говорить про то что я скинул скорость и из-за этого ничего серьезного не могло случиться. Я играю игровой момент, где видно, что твою тачку откинуло, тяжелую тачку. Да, я акцентирую на этом внимание.
Ты видимо не знаешь, что современные и старые японские да и любые машины мнуться не потому что они старые и дербьмовые, а потому что так гасится удар и смягчаются последствия, доходя смытым кузовом до панели в ногах, удар уже не такой сильный, как был бы, если бы ты наварил на нее стальных листов, тебя бы там так жмыхнуло, что все. Эмоции на обычное дтп у Эвана- не смеши. Парень прошел войну и тащил своего мертвого друга с мозгами из него вытекающими, после такого его мало что удивит. Майк тоже с био, он боксер, тоже к крови привык. + ты не играл что ты там в щи разорван, кто мог понять что с тобой внешне по игровке "без сознания лежит" Может ты просто обиделся и голову свесил, мог бы и уточнить что с твоим персонажем.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Кста, хаммер что у тебя установлен ,заказал я, но его слили, мемно))

orph

??%
Автор темы
97
1,205
ладно, пока не буду ничего трогать и что-то писать по старым темам и твоим последним словам потому что мне лень, лишь один вопрос. Где в твоей СС пишется, что он бронированный? Его, как я вижу, реставрировали, но ни слова о деталях с бронью.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
ладно, пока не буду ничего трогать и что-то писать по старым темам и твоим последним словам потому что мне лень, лишь один вопрос. Где в твоей СС пишется, что он бронированный? Его, как я вижу, реставрировали, но ни слова о деталях с бронью.
прочитай внимательно все что там написано, посмотри самое первое сс на этот же хаммер и читай не мотив, а сами скрины.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
можешь не скать

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Так же капот поставлен прям с военного ,гвардейского. Если бы ты умел читать, то прочитал бы сс, потом писал

KAPACUK

Опытный
406
5,130
ТАк что не вижу смысла в твоем жб конкретно на меня, у меня все обоснованно с персонажем, остальным дается 24 часа на ответ ,как я знаю, прошу учесть это админам, прежде чем одобрять за 5 минут жб ,не дав второй стороне ответить. Шон не наш чел, про него не мог сказать .

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Mike Clark
Такой забавный топикстартер. Мало того что играет полную дичь с ДТП, что его машину там смяло как шар от боулинга и все дела при незначительном ударе. В самом начале как типикал нытик цивилоид пишет "/ab кто блять так водит" но потом стирает - будет ещё что-то загонять про извиниться без матов.
С тобой по факту играть было глупо, с тобой начали играть незначительное ДТП по факту на небольшой скорости, но ты начал играть в середине ситуации все 200 КМ/Ч и начинаешь играть металлолом из своей машны, своё бесполезное нытью в ООС чат что мы фангеймеры и не умеем играть, берёшь в конце смерть и бежит рыдать на форум. Как с тобой можно нормально взаимодействовать вообще? Да, после ДТП мы не стали тебя трогать, вызвали 9-1-1 и стали дожидаться прибытие парамедиков, мы и не обязаны играть как пытаемся тебе помочь, потому что этим можно сделать только хуже и это знает каждый, видимо кроме тебя.
То что я играл смерть - твою тачку я неплохо откинул и понял, что лучше сыграю более серьезные последствия. Если уж моя тачка неплохо так подкинула твое 4-х тонник, то, собственно моей ЯПОНСКОЙ и СТАРОЙ машинке капут, учитывая, что никакого удобства в ней нет особо, лишь внешняя красота.
Я играю игровой момент, где видно, что твою тачку откинуло, тяжелую тачку. Да, я акцентирую на этом внимание.
Ну да, откинула япошка 4 тонник из-за механики игры 2004 года, крутой аргумент, браво!

Последнее редактирование:

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Помогать тебе я не стал, это ic момент. Во первых, потому что меня попросили этого не делать сами те, кто ехал на вызов, во вторых характер перса, который понимает ,что может убить человека, если полезет НЕ УМЕЯ ему помогать.
Чем я нарушил атмосферу? Тем ,что не хотел убить человека, пытаясь его достать? + ты отыграл что машина в щи, чем я тебя достану, писькой постучу по ней, чтоб вытянуть кузов и освободить тебя? Совсем дурачок, уже высрать ничего не можешь ,жб пишешь в молоко.
Пожалуйста.................................................................................................................................................................................................................................................................

sherman.

Новичок
0
2,777
Прошу заметить, что ты начал тормозить перед ДТП, по этому учитывая твою скорость за 0,01 секунд за ДТП, можно понять, что сила удара не большая.
Но за такое общение и реагирование на ДТП Mike Clark получит джаил на 40 минут, за преувеличение моральных возможностей персонажа, у Evan Garcia такая роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.