Отклонено Sergey Falin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATAMAH

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Abraham_Shulman
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergey Falin
3. Описание нарушения: Все началось с того, как ко мне подсел данный персонаж с просьбой подьехать в автосалону, по пути я интересовался о его настроении на что он ответил что отрежет моему персонажу язык если тот не замолчит, как только я его довез, он не оплатив выбежал к своей машине и уехал, я написал ему в /pm на что он ответил что платить не будет, я вызвал полицию, описал им все, вскоре они его задержали но он был в афк без еск - ок, второй раз его уже окончательно задержали, но после была погоня, в которой он не смог скрыться, мне он писал - "как можно быть такой ябидой", предлагал 2к лижбы я убрал полицию, короче говоря его поймали, он решил офнуться и получить бан на 3 дня, потому что у него в машине было дохрена стволов и чтобы их засейвить он предпочел офнуться, что вызвало возмущение у копов, вроде все, прост обидно когда такие люди играют ради имущество, а не ради игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Я свидетель данной ситуации, ник: Miltiades_Morales. Чел решил засейвить ганы, которых у него было много, благо мы успели у него всё забрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.