Рассмотрено Scott_Whitehead

• Автор темы Bangeles
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bangeles

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Locateliel_Bolldani
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_204772
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: дм, без вызова копов
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/12/2019 0:20

K

Kill Niggers!

Автор темы
Бегаете, давите нас и друзей, один из которых получил пк из-за тебя получив травмы. Наши персонажи эмоционально не выдержав что происходит вокруг них, вооружились и поехали заканчивать дела. Увидев вас, они собрались с действовать.
Насчёт копа, то там на твоём скрине крузер, в котором сидел сдшник и начал с намм погоню

K

Kill Niggers!

Автор темы
Вроде бы если были фрапсы, скину всё

B

Bangeles

Автор темы
Кто вас давил? Я вас впервые вижу, выходите на ай газе с калашем из тачки, спрашиваете где марк экстаз, потом уезжаете, мы тоже уезжаем, вы расстреливаете, шутерилы гамбитовские

R

rarebastardmakeflip

Автор темы
24 часа заливаю фрапсы все, они у меня

K

Kill Niggers!

Автор темы
Так получилось что человек оказался схож по нику и т.к. у нас одна сборка с другом, то на сэндкинг и на хантли стоит похожая заменка. Перепутали тебя с другим человеком, пересмотрели фрапс, ошиблись.
@Lizard ? просьба ответить, будет откат ситуации или оставить так и счесть за ic ошибку?

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Откат будет, перепутать автомобили это нужен IQ двухзначный.
Спишем на игровую условность и забудем ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.