Отклонено John_Rillson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernykh.

Новичок
Автор темы
22
780
1. Ваш игровой ник-нейм: QuaSean_Ferguson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Rillson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вот это убийца, не отыграл нихуя и плюс от него скорее всего простой дм. Если я окажусь прав, прошу вернуть мне дигл 14 патронов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: дата в таймстампе, +1 от Москвы

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
Распишу тут как было. Марвин флемминг торговал на чужой территории, за это его члены банды решили отпинать, зажали но он же герой. Просто взял и убежал без отыгровок... Ладно насрать, у нас с ними деловые отношения, решили помочь ребятам и убрать вредителя. Убиваем мы его как тут прилетает нам шот от Джона. Интересная личность, без отыграша шотает нас 4, потом пишет отыгровку. Это есть на скрине. Сообщает мне марвин что данный персонаж не является его другом уже в деморгане. Так что становиться ясно что это дмер обычный. Если все таки вы тут скажите что вы друзья, то марвин флемминг окажется конкретным балаболом и я попрошу доказательства что вы друзья. Скринов с вашей совместной игрой.

castaways

Старик
29
18,240
Ccылочку на топик можно? Причина для убийства Марвина не будет являться весомой и за это положено наказание, если вы не одобренная криминальная организация.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Ничего не понял, но и очень неинтересно было.
Отказано, доказательств мало и они непонятные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.