Одобрено Diego Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tea

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Kuriyama Hadzuki
2. Ник нарушителя: Diego Reynolds
3. Суть жалобы: На записи видно, как этот игрок бегает с ТЕКом и стреляет по полиции. Всё бы ничего, но что-то мне не верится, что он мог бы выдержать столько попаданий от дробовиков и М4 со стороны всех офицеров полиции (думаю, на записи видно, как по подозреваемому ведётся огонь). Так же, смущает то, что постоянно мансуя вправо и влево, он умудряется попадать по некоторым персонажам и успевает ввести моего персонажа в стадию смерти (внимательно просмотрите запись, там видно, как буквально за одну очередь все попадания в моего персонажа фиксируются). Короче говоря, АИМ и ГМ. Так же хочу отметить то, что у моего персонажа имелось только одно ранение в голову и администратор malinov сказал прокинуть /coin, что я собственно и сделал. Мне выпал орёл, что означало то, что мой персонаж выжил, но тем не менее, другой администратор выдал СК на моего персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

keprin

Новичок
64
125
Я свидетель ситуации, коп, которого положил у кузера. По мне открыли огонь первые. Сам я получил 9 попаданий из 9 выстрелов и это все в движении, но ладно.
Смотрим на видео внимательно. Крузер подъехал. Парень начал зажимать в копа в движении, все его пули летели точно в цель , напомню в движении. Когда он сменил траекторию он все равно попадал. После того, как коп падает на землю, он сразу переключается на другого и тоже попадает.
1) Про игрок?
2) Аим?
Далее. Коп стреляет с шотгана. Проходит два попадания ( урон есть) и оп он садится за машину попадание идёт, но урон не проходит и оп, я коп, который лежал там *прикладываю руку к сердцу* , сам лично видел кровь от его скина и прямые попадания с шота и мки, но полоска его здоровья не меняется.
Нет. Мне надо восстанавливать акк, я просто хочу чтобы данного игрока заманили за аим и гм.
А человек, который писал жалобу реально coin кинул, но Аллену видней) 0)

MC_BORROW_MAKKENZI

Новичок
29
24
Я соучастник данной ситуации, Диего мой друг. Это я уезжаю на Регине в начале видео. Мой ник Chase_Simmons если что. У Диего забанен форумник, он не может не жб написать не ответить. Вот наша с ним переписка, где он всё разъесняет.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Красиво-о. Выдам парню наказание. Вам же ЦК сниму. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.