Отклонено Lafyette_Finley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
K

Kombain

1. Ваш игровой никнейм: Christopfer_White
2. Игровой никнейм нарушителя: Lafyette_Finley
3. Описание нарушения: Подвозил игрока Lafyette_Finley до Аэропорта. В то же время, он зашёл в инвентарь украл у меня из автомобиля лопату, после чего был отключён. Многого заскринить не успел, как и лопату в багажнике, лишь её отсутствие. Прошу вернуть на мой аккаунт лопату и наказать нарушителя. Спасибо. (Догадываюсь, нарушитель уже наказан и отсоединён по этой причине)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/125589/ - ссылка на топик с одобренными лопатами, где я принимал участие.

Г

глоу гэнг мафея)))

необработанные скрины а не сжатые из жопы

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброй ночки, одобренная сс это хорошо, но я не могу быть уверенным, что ты ее до этого не потерял, скрином ее наличия в бардачке нету, поэтому жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Архив.

• Нравится
Реакции: Kombain