Рассмотрено Demondre_Fields

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Tarly
2. Игровой никнейм нарушителя: Demondre_Fields
3. Описание нарушения: Начали играть с челом. По итогу он тупо пытался сбежать, начали догонять - прямо в процессе избиения достает дигл, пытается стрелять и падает.
Оск оос, оос при рп, неадекват.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 451415
Посмотреть вложение 451417
Посмотреть вложение 451418

А

альбинос камнев

те норм нахуй 2 жб заливать сынуля епт ты себя не позорь напал на меня когда я тебя ебошил с диглом а вы с друганами меня избивали

А

альбинос камнев

я убегал от вас когда вы еще хотели меня избить и погнались за мной с кулаками потом я вас начал стрелять и вы загнали меня в стадию кулачками

А

альбинос камнев

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

А

альбинос камнев

единственное нарушение с моей стороны здесь вижу только то что я начал оскорблять вас в оос по жесткому и за это готов потерпеть наказание

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
я убегал от вас когда вы еще хотели меня избить и погнались за мной с кулаками потом я вас начал стрелять и вы загнали меня в стадию кулачками
держи в курсе глупыш
круто убегать когда с тобой драку играют.

castaways

Старик
29
18,240
Это всё конечно классно, лучше флудить прекратите. А вообще:

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
По описанным нарушениям не вижу доказательств.

Форумник у него забанен, а в игре получит мут на 60 минут за свое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.