Отклонено Leif Laflin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Richard Barrington
2. Никнейм нарушителя:
Leif Laflin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):SFSD
4. Суть жалобы: Было похищение шлюхи, и у меня зависла игра я сказал что релогнуся при этом я завалил двух человек в доме которые ворвалися с винтовкой, потом она намертво зависает и меня крашит. Позже я захожу, я хватаю её кидаю в фургон и говорю копам дать мне время уехать.При этом ещё раз вызываю 911. Потом мы едим до нашего штаба, и там стоит офицер, позже мы подъезжаем задом к входу чтобы вынести жертву, и он видит на и видит 911, и получается спавнит кар и начинает нам орать чтобы мы заглушили двигатель, думаю ладно, вот подъезжает ещё один крузер, и начинается погоня, мы сваливаем оттуда потом нас таранит сватовец и мы падаем. Окей я закидываю ствол под сидушку, и потом мы успешно здаёмся, нас везут в станцию детектив поработал на месте.И меня он садит в КПЗ на 5 часов, и я говорю мол ствол отдашь? Мол лица то у меня есть. Он говорит так у тебя и лица есть? Я говорю да, и он её изымает по оос инфе, хотя он даже не отыграл рп как узнал что у меня лица и т.д. Так же они не знали что ствол зарегистрирован на меня ибо даже не проверяли его.В итоге я остаюся без лицы по какой-то оос инфе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

4020

Пользователь
141
4,725
То чувство когда парня и его дружка ловят с пистолетом и с трупом в фургоне и он просит ещё отдать ему пистолет.
Помощник который тебя арестовал сглупил не проверив у тебя лицензию. Мой косяк это то что я изъял у тебя лицензию по просьбе детектива не отыграв что во время суда у тебя её анулировали.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Суда ещё нету, темболее если сглупил это уже ваша проблема, если что лицу добиватся очень трудно. Эти пять часов я отсижу, просто верните мне лицу которую я добивался очень долго.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Наличие лицензии - это главный факт того, почему ты неправ.

Лицензия на огнестрельное оружие получается путем нелегких махинаций, бюрократических схем и огромного количества бумажной работы - нелегкий труд в итоговом варианте.

Соответственно попадая в локальную тюрьму, требовать возврата пистолета с упором на то, что у тебя лицензия - бред, ибо твоя лицензия изымается при попадании в локальную тюрьму.

• Нравится
Реакции: 4020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.