Отклонено Michael_Marley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6evrey9

Новичок
Автор темы
0
185
1. Ваш игровой никнейм: Leo_Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Marley
3. Описание нарушения: Значит работал я в клубе и по стандарту попросил айди карту так как вход с 21 и обыск. Данный персонаж отыгрывает передачу паспорта и якобы показывает его через /do, соответственно чтобы не было уход от игры мой персонаж пишет в /do что паспорт подделка на что получает ответ /do Нет. ну и так как я не могу опираться на осс инфу обыскиваю и пропускаю в клуб. На мой взгляд это нарушение, которое называется "Игра в свою пользу". Данный игрок не первый раз так делает. Есть еще скрины от него же самого(он жалобу на охранника залил мол уход от игры).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/11/2019 20:25 по мск.

Последнее редактирование:

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
По данным его статистики - ему 20 лет. Думаю, что вполне нормальным будет отыгрывать 21 год, день рождения там, взросление, все дела. У него же не с 16 до 21 скакануло, или с 45 до 21. Поэтому отклонено ввиду отсутствия нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.