Рассмотрено Vard Griir // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
1. Ваш игровой ник-нейм: Tommy Griffin
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vard Griir
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: На меня напали двое парней, я начал убегать. После того как один из них погнался за мной, и я понял что не смогу убежать, я достал ствол, и сделал пару выстрелов в парня. ( Не убив ). После этого его друг вбегает из-за угла с УЗИ, и вгоняет меня во вторую стадию. По правила использования оружия, угрозы ему не было чтобы убивать меня без отыгровки! У меня даже дигла в руках потом не было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего:30.11.2019 16:50

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Животное, я доёбся до тебя ОДИН из-за твоей рассовой пренадлежности, а я расист. Я побежал за тобой, не бил, ничего. Ты достал дигл и начал по мне шмалять, мой друг вылез и убил тебя вот и всё. Нытик ебаный, а он тебя кинул во вторую сразу, когда зажал с тека. +это экстр сита, он не будет ничего писать, пока ты по мне и ему шмаляешь. Ты бы поступил так же.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
На твоём же скрине видно что он тебе попал в бошку и ты сразу лёг во вторую. Никого не ебёт что ты заскролил дигл и спрятал его без отыгровок.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
https://forum.gambit-rp.ru/threads/157889/ ты уже писал по типу такое-же жб, только чел был с ножом, а я с голыми руками. 2.3 было нарушено с твоей стороны. Это животное считает что за то что чел направил на твоего брата пистолет, то значит нету смысла убивать. В ИРЛ тебя бы сразу застрелили как ты бы достал ствол. Ты видимо не знаешь что такое 2.3

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
https://forum.gambit-rp.ru/threads/157889/ ты уже писал по типу такое-же жб, только чел был с ножом, а я с голыми руками. 2.3 было нарушено с твоей стороны. Это животное считает что за то что чел направил на твоего брата пистолет, то значит нету смысла убивать. В ИРЛ тебя бы сразу застрелили как ты бы достал ствол. Ты видимо не знаешь что такое 2.3
Там ЖБ было на убийство без причины, и он отыграл моё убийство, к этому проблем не было! А у вас нет отыгровки!!!

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Там ЖБ было на убийство без причины, и он отыграл моё убийство, к этому проблем не было! А у вас нет отыгровки!!!
Это экстренное сита, далбаёб. А то что ты нацелил и стрелял в меня - это угроза жизни, то есть 2.3 не было и сита переходит в экстреную. Он не должен отыгрыввать пока ты по нему гасишь.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Пиздец я с этой строчки орунл По правила использования оружия, угрозы ему не было чтобы убивать меня без отыгровки! У меня даже дигла в руках потом не было.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
Перестрелка закончилась, а это означает, что он обязан был отыграть оружие!!!!!

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Дибил, какое ограбление? Я доёбся тебя из-за рассы, я хотел с тобой побазарить, а ты гасить начал, животное плаксивое.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Топикстартер получит ретест за 2.3, от "нарушителя" нарушений не вижу, он в ответ открыл огонь на активную перестрелку, в данном случае отыгровка не обязательна.

Всех тех, кто пишет про "экстренную ситуацию", мол, не обязательно отыгрывать стрельбу, когда ты начинаешь ее ПЕРВЫМ, если есть какие-то "неотложные обстоятельства", пункт правил мне в ЛС предоставьте. Лично я такого за полтора года игры не находил. Единственное, что хоть как-то подпадает под это описание - стрельба уже в начавшейся перестрелке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.