Рассмотрено Lucas Dogherty, Jake Watson, Jonathan Hutton / sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
1.Ваш никнейм: Erwin Hummond
2.Ник нарушителя: один из них Lucas Dogherty, Jake Watson, Jonathan Hutton
3.Суть жалобы: У данных парней, которые приехали к нам на Оак Хилл со словами -чё смотрите белоснежки? Была украдена машина, очень продуманной тактикой, вывести их из машины обойти, и сесть в машину уехать. Когда план был воспроизведён идеально, они просто заспавнили тачку, просто приняли пк когда прыгнули на пацанов и упали от кулаков. Прошу их наказать по максимальной строгости, отказ от игры, сейв имущества, оскорбление личности, оскорбление сервера своим присутствием.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
Также прошу полностью их ободрать и отдать мне, все что я могу получить по правилам сервера с них в этом случае, а именно все что было в машине, прошу отдать, и все остальное что можно, стоимость тачки, саму тачку и всё что я могу с них законно содрать. Я хочу все до нитки, они заставили меня морально страдать своим поступком.

Последнее редактирование:

7182

Новичок
0
599
И что ты хочешь этим сказать, вот этим вот вот. А где скрин спавна тачки? - + мы приняли ПК, значит все действия касаемые той ситуации забываются.. Или ты не думаешь об этом? Почему ты кинул отыгровку в /ame я вот ее даже не видел.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
На скринах видно как администратор @sherman. пишет -он ушёл в афк что бы не отвечать на вопросы, тачка у него действительно есть которую он заспавнил ведь тпшнуть я её к вам не могу, куча свидетелей из которых есть и администратор и ты продолжаешь выкручиваться. А то что вы пк приняли это было все равно что -начал убегать упал и сломал шею. Вы сами прыгнули на пацанов когда я уехал, вас избили просто. А вы начали ныть -ыыы нас в висок ударили мы бы сразу сдохли от этого.

7182

Новичок
0
599
Отклонение жалобы понимаешь, недостаточно док-в.. Просто запомни блять вот это сообщение.

sherman.

Новичок
0
2,777
Скажу лишь одно, игрок принял системно ПК, перед тем, как я ему сказал заспавнить авто, он ушёл в афк

7182

Новичок
0
599
Шерман, кто именно. В самой жалобе указаны лица - кто то из них.. Мы приняли ПК - значит забываем все события связанные с той ситуацией на которой мы приняли ПК.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
На скринах видно ВСЁ кроме того как они заспавнили кар, я чё ебать буду каждый шаг свой скринить, да даже если бы я каждый шаг скринил все равно было бы не понятно то на этих скринах они заспавнили тачку, так что это ебаная отмазка -где мы тут кар заспавнили где док-ва?!?! Куча свидетелей среди которых был и админ, а он все равно пытается выкрутиться. Очередняра ссыкливая цивильная которая подъезжает со словами -здарова белоснежки, потом сама прыгает драться, падает и принимает пк потому что -ну вы в висок ударили после такого сразу умирают.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
Моё предложение что бы вы как админы заблокировали его навсегда, дали мне его айпи и я приехав к нему задушил бы ремнём одного из его самых любимых родственников.

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
бомбит очень сильно, я с пятницы вообще не могу ничего делать, прям с колеи выбило, администраторы обратите внимание что человек злорадствует своей безнаказанностью.
Бомбит да тс? Бомби дальше лашок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.