Отклонено Dantrell_Reckless, Jahseh_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LacarteZ

Новичок
Автор темы
21
8
1. Ваш никнейм: Matej_Kucera
2. Ник нарушителя: Dantrell_Reckless, Jahseh_Carter
3. Суть жалобы: Было ДТП с игроком, я позвонил своему товарищу, дабы он подьехал. Потом у нас начались разборки в ходе которой произошла драка. В эту драку влетеле два негра, после я отбежал на безопасное расстояние и достал пистолет после сделал предупредительный выстрел в воздух. Видно никто не испугался и не разбежался, после началась перестрелка с теми двумя неграми, которых благополучно мне удалось отправить в стадию. После того как я отыграл что убрал оружие, данные ребята юзанули аптечку и застрелили меня, после скрылись и один из них оффнулся. Дальше начался срач в PM с одним из них, который видно на видео. А так же могу предоставить чатлог.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ВИДЕО SCREEN

• Нравится
Реакции: Shapito

Shapito

Новичок
13
144
Пишу, как один из участников ситуации. Ребята действительно просто подняли себя аптеками, шотнули победившего Матея, после чего скрылись с места происшествия. Вопросов по иц к ним нет - они и отыграли, и пд вызвали. Но надеюсь, они понесут наказание за аптечку и фактический отказ от игры своих ранений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.