Одобрено Rose Darving

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liqourchik

Новичок
Автор темы
2
176
1. Ваш игровой никнейм: Adam Red
2. Игровой никнейм нарушителя: Rose Darving
3. Описание нарушения: Была ситуация, она каталась на мотоцикле не по правилам, я уже останавливал её день назад, решил ещё раз, при мне же проехалась по тротуару и лестнице, я арестовал её за это, сделал всё как обычно, посадил её на заднее сидение. Увидев чувака в маске, отвлёкся на него, пока решал с ним вопрос, та девушка волшебным образом открыла заднюю дверь крузера и сбежала, при этом в наручниках. Не знаю что-за волшебство. Обычно я не записываю свою игру. На одном из скринов можно видеть как я посадил её в машину, на втором можно увидеть как она кидает отыгровку, что открывает дверь ногой и сбегает. Прошу разобраться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tomnatov

Постоянный
220
527
Беру жалобу на себя.

Добрый вечер, Adam_Red, рассмотрел жалобу и доказательства приложенные к ней.

Игрок получит блокировку на три дня за нрп. В крузерах не имеется внутренней ручки для открытия дверей.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.