Одобрено William Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
1. Ваш игровой никнейм: Bryan Mulkeen
2. Игровой никнейм нарушителя: William Morgan
3. Описание нарушения: уехал от ДТП без ID-карты, серьезно? Ну блять там святило ему арест в локалку, но это повод уходить от ареста? Считаю несоответствие и непонимание роли, слабая игра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Я рассмотрел вашу жалобу. Извинюсь за долгое время ожидания.

Человек уехал без его id карты, да, по факту это один из главных если не главнейший документ в штатах, и он его лишился. Теперь его персонаж буквально никто, если конечно же продолжать играть все последствия утраты в IC.

Я посидел, подумал, и пришел к выводу, что данная ситуация больше всего попадает под 2.2 пункт правил сервера.

Мой вердикт будет таковым: William Morgan - получает 3 дня блокировки. Но может их обжаловать, написав мне в лс форума. Мы свяжемся в вк/тс и при наличии док-в того, что у персонажа были сильные мотивы на уход - я сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.