Отклонено Enrique_Raymond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penguin

Новичок
Автор темы
1
96
1. Ваш игровой ник-нейм: Nathan_Brown
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Enrique_Raymond
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, убийство и стрельба без весомой причины. Когда челик убегал он стрельнул ему в ногу из огнестрела, я кидаю отыгровку мол стреляю из пластикового пистолетика пульками, после чего он кидает во 2 меня через секунд 10 от отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/11/2019.20:30.

neumayer

Новичок
0
240
ты башкой думаешь когда такие отыгровки кидаешь?))
отыграл и в машину сел, я ебу че ты там ща из бардачка достанешь технически?

neumayer

Новичок
0
240
кстати переместите тему в жалобы на государственные структуры
детектив лссд

Hard 2 Kill

Новичок
0
746
сам виноват, никакого ДМа
тебя еще наказать за твою тупую натуру нужно

Tеchno

Новичок
46
275
Идиотизм.
В следующий раз будешь думать головой, как такую чушь отыгрывать.

PJW

Новичок
29
1,668
Нельзя отыгрывать системную валыну как игрушку .

kapur

Новичок
0
214
1. Ваш игровой ник-нейм: Nathan_Brown
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Enrique_Raymond
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, убийство и стрельба без весомой причины. Когда челик убегал он стрельнул ему в ногу из огнестрела, я кидаю отыгровку мол стреляю из пластикового пистолетика пульками, после чего он кидает во 2 меня через секунд 10 от отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/11/2019.20:30.
Да что ты говоришь? Ты своей головушкой думаешь? Или так от балды, решил приколоться?
Вот скрин с /timestamp, как он кинул отыгровку что начинает стрелять, а через 3 секунды кидает - "Из пластика".

kapur

Новичок
0
214
За свою некудышную игру ты отлетел в ПК. В ирл тоже будешь таким смелым? Направишь на полицейского пистолет.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
За свою некудышную игру ты отлетел в ПК. В ирл тоже будешь таким смелым? Направишь на полицейского пистолет.
В сша все игрушечное и страйкбольное оружие по закону имеет оранжевый ствол, чтоб коп мог понять что оружие не боевое.

neumayer

Новичок
0
240
В сша все игрушечное и страйкбольное оружие по закону имеет оранжевый ствол, чтоб коп мог понять что оружие не боевое.
одна и та же новость на нескольких источниках, но как факт - таких ситуаций очень много и оранжевый колпачок не спасает

kapur

Новичок
0
214
ДА ОКЕЙ! Пусть хоть оранжевый, хоть не оранжевый. Ты видел его отыгровку? Он первым написал что стреляет за своего друга, а потом ИЗ ПЛАСТИКА. ЭТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.