Одобрено Jiconi_Bello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whhqbae

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Fabio_Carleone
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jiconi_Bello
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Для альтернативно одаренных: На скриншотах видно, как данный покемон, достает оружие, делает пару выстрелов в меня(ЕГО ОТЫГРОВКИ, СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО, ДА?, ДАЛЬШЕ СМОТРИМ НА ТАБЛИЧКУ С УРОНОМ), я лежу в стадии, окей, скрина где я отдаю деньги ему после ограбления нет, сделаем вид что ничего не было, также сделаем вид что он как-то смог спустится с моста, не получив повреждений. Тогда какая причина у него была для убийства обычного цивила(3х сразу.)? Также жду скриншот вызова полиции от данного игрока(которого не было). Можно еще кстати посмотреть логи, я передал ему деньги(он меня ограбил бтв), а потом он убил меня(не достаточно доказательств - смотрим логи, на скринах есть тайм, есть время получения дмг, думаю не будет проблем сопоставить это время и понять, что убил он меня уже ПОСЛЕ ограбления.)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/11/2019 8:30.

H

HaPPY

Хотелось бы узнать с чего началась данная ситуация, есть какое-то предысловие или это просто лутер который решил тебя ограбить не с чего?

whhqbae

Новичок
Автор темы
0
16
Хотелось бы узнать с чего началась данная ситуация, есть какое-то предысловие или это просто лутер который решил тебя ограбить не с чего?
Это лутер и дмер, он за минуту до ситуации задмил челиков, жалоба есть в архиве, ее почему-то отклонили.
А вообще, я стоял на ливерпуле, он бегал орал что там два трупа, типо вызвать нужно медиков, все дела. Я вышел, решил помочь, он просто достал пушку, сказал прыгать с моста, я подошел, начал отыгрывать(хз зачем), он меня столкнул, после моментально спрыгнул сам(не получил никаких повреждений бтв), начал грабить, после чего убил.

H

HaPPY

Не увидел причины для конкретного добива во вторую, рассчитываю это как ПГ, ну не ужели твой персонаж забрав у изколеченого парня будет еще и расстреливать его, когда по всей видимости с такой высоты и исходя из игры Фабио он получил серьезные травмы... Один исход, игрок получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.