• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
1. Ваш никнейм: April Phillips
2. Никнейм нарушителя: Livengston McClime
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Текстом постараюсь сильно не загоняться. Решил я значит на досуге дать игру как себе (развить перса), так и бравым полицейским. Рисовал я значит графити, кидал 911 ещё до того как начал все свои замыслы. Казалось бы, что может идти не так? Приехали копы, арестовали - отлично скажите? Да, отвечу я. Всё пошло так, как я и планировал. Нооо, бравый коп в лице выше упомянутого никнейма, а по совместительству наш любимый админчик сажает перса 17 лет на 7 часов в локалку. 7 КАРЛ, за ГРАФИТИ! Тут тебе ни штрафа, ни работы ДАЖЕ в ду опеку, ничего воооообще. Сразу видно, человек понимает за роль копа, молодечик. Я дико извиняюсь, но за такое Мур на ЛС рвёт попки всем ПД/СД составам. Что в итоге мы имеем? Аккаунт отправлен на удаление, ибо сидеть 7 часов в КПЗ за такое я не намерен. Спасибо бравым защитникам нашего сервера, вы лапочки :* И да, жалоба не на IC процесс, а на сам факт убийства игры и роли в целом.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Кликабельно.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
В чем суть жалобы, если она состоит исключительно из нытья и давления на жалость в счет того, что ты удаляешь аккаунт и твою роль убили? - Бред.

Раз пишешь жалобу, то иди до конца, а не дави на жалость тем, что удаляешь аккаунт.

Я разберусь с управленцем шерифа, он действительно неправ.

Будет желание играть - скажешь, отпущу из КПЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.