- 0
- 2,149
1. Ваш игровой ник-нейм: Victor_Saucedo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Delano_Rey
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Мичиган Голдуин вызывает всех знакомых цыган на дело, пишет в СМСках что в доме номер 332 живёт богатый парень и есть возможность его ограбить, даёт ориентировку и срочно зовёт кто может прийти. Я прихожу на ситуацию, захожу в дом, наставляю ствол на Делано Рея, он отыгрывает что достаёт ствол, скролит и стреляет мне в голову, при том что на него уже целится вооруженный преступник и двое если что на подхвате. НонРПчка я считаю. В итоге я потерял дигл, просьба нарушителя наказать, а мне позволить вернуть оружие.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Док-ва что Мичиган Голдуин отыграл что вызвал нас.
Посмотреть вложение 446162
Конкретно видео нарушения
5. Точная дата произошедшего: 28/11/2019 23:00.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Delano_Rey
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Мичиган Голдуин вызывает всех знакомых цыган на дело, пишет в СМСках что в доме номер 332 живёт богатый парень и есть возможность его ограбить, даёт ориентировку и срочно зовёт кто может прийти. Я прихожу на ситуацию, захожу в дом, наставляю ствол на Делано Рея, он отыгрывает что достаёт ствол, скролит и стреляет мне в голову, при том что на него уже целится вооруженный преступник и двое если что на подхвате. НонРПчка я считаю. В итоге я потерял дигл, просьба нарушителя наказать, а мне позволить вернуть оружие.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Док-ва что Мичиган Голдуин отыграл что вызвал нас.
Посмотреть вложение 446162
Конкретно видео нарушения