Одобрено Wyatt_Faraj Reginald_Scar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oakhill_gangster

Новичок
Автор темы
43
594
1. Ваш никнейм: Dominic_Olson
2. Никнейм нарушителя: Wyatt_Faraj Reginald_Scar
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: В общем сидел себе спокойно на Оак Хилл подьезжают крутые пацаны, без никакой причины обыскивают нас (Док - ву предоставлю по требованию)
после меня увозят в допросную берут отпечатки и тд.. после этой еботни на 1 час эти два бэд копа без биографии меня вывозят в лес. Пиздят меня. Угрожают ганом прямо возле проезжой части. Ставят на колени. Потом чел играет саморобный кастет. (системно у него небыло кастета) потом отыгрывает как бьет меня в горло.. Че за пизец а не сита..!? в общем хочу увидетль одобреную биографию этих двух бэд копов по видимости с 92 года с C.R.A.S.H
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
причину обыска и допроса - предоставлю если нужно будет
заебашили тебя потому что просекли что имеем дело с серьезными людьми и отпускать тебя - не вариант
биография на бэд копа не нужна

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Потом чел играет саморобный кастет. -ключи на руку намотал не более и запиздошил персонажа твоего

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Он блять играет 19 летнего подростка.. Какой серьезный человек. Тоже самое поедь на соседний район своего мухосранска, и запиздошь местного жителя. У проезжей сука части. Очередной чел которого бьют в школе и он играет бэд копа на гамбит роле плей Лос Сантос
Какая разница кого он играет, если информацию я услышал от гндшника, в чем дело вообще? Ты каким боком относишься к ситуации? 19 лет по твоему это ребенок блять?

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Я увидел у него татуировки, фирменную стрижку и понял что это наш человек, собственно и увез на допрос, чё ты несёшь, парень?

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
да ты долбоеб что ли? че ты несешь? я что-то говорил про совершеннолетие?

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
ты тут так яро расписываешь нахуй что ЕбАтЬ ему 19 лет нахуй, но почему-то в допросной он себя вел как ебаный КГБшник с закалкой, ему на все похуй, он ничего не говорит, шлет всех к хуям. Наверное прошел специальную подготовку на почве качественного мета?

Причём чел играет обычного местного жителя

Я ебу кого он там играет?

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Ты заговорил про возраст? - Я ответил

Причина пиздануть чувака- была, лично мой персонаж - РЕДЖИНАЛЬД опасался за свою жопу, потому что на колинасе людей ебашут из карабинов и он не хотел что бы об ЭТОМ допросе узнали его знакомые.. куда там дальше

slimpgod

Новичок
0
16,677
@Andrew Straga, сегодня со своим напарником ожидаю в тс вечером, поставим вопрос о вашей игре в рамках департамента.

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

finesse dankton

Новичок
44
1,921
причину обыска и допроса - предоставлю если нужно будет
заебашили тебя потому что просекли что имеем дело с серьезными людьми и отпускать тебя - не вариант
биография на бэд копа не нужна
на бэдкопа требуется и топик сс на форуме пд, и иногда одобренная био, чё за крэш на минималках, все ждем скринов топика

• Нравится
Реакции: Choppa Rat и slimpgod

slimpgod

Новичок
0
16,677
Я уже посмотрел топик, они туда свои игрища подобного характера не заливают.

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
на форуме лспд по крайней мере нихуя такого не написано и нет, я вообще не понимаю чем вас ситуация не устраивает ВСЕХ?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
на форуме лспд по крайней мере нихуя такого не написано и нет, я вообще не понимаю чем вас ситуация не устраивает ВСЕХ?
тупая игра бэдкопа, максимально не правдоподобно, такое имело место быть во времена крэш, но не в реалиях современности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.